Есть - спецы, есть - универсалы, главное чтоб - профи.
вызывает смех этот аргумент. прошлый раз вы утверждали, что ваш профиль - ферментология. и тут вы себя вдруг отрекомендовали профессионалом в ... чём-чём? когда правду говорили, в тот раз или в этот?
Факты - в студию!
фактов столько, что они в студии не поместятся. я их уже не раз излагал (в этой и других темах) и повторяться не вижу смысла.
Они что, нуклеотиды в сиквенсе переставляли, как? А может, дифракционную картинку ретушировали? Или на иголочку в АФМ надавливали? А уж в электронной микроскопии - я и не знаю, где нагадить можно...
- вы откуда все эти сведения почерпнули? из публикаций, ссылок наспойлили в тырнете, цитат надергали и все... другого доступа к материалам у вас нет. вот и все ваше хваленое универсальное знайство, базирующееся на слепой вере коллегам
из этой вашей веры следует, что иметь отличную точку зрения на предмет ВИЧ вообще нельзя
ВИЧ/СПИД это область больших спекуляций, всему что публикуется верить нельзя, еще и потому что это область скрытой информационной войны. на этой почве существует очень много дезинформации, еще и потому что тематика ВИЧ/СПИД одна из самых денежных и развод грантодателей на финансы здесь в фаворе.
так что не все так просто под Луной и та полемика, которой вы тут шумите, она никакого отношения к медицине и медицинской науке не имеет. у вас извращенное представление о ВИЧ-диссидентстве и вы даже в толк не можете взять, что основная его направленность против ВИЧ-дискриминации, см. тут хотя бы -
http://www.whatisaids.com/whatisadissident.htm Один из признаков лженауки - игнорирование достоверно установленных фактов
о в ход пошли метафоры, тоже знаете ли признак начитанности знаек