Вот это и называется "бардак в голове". Что определяется "выше" - игрек или дельта-функция? и кого из них потом предполагается интегрировать? или не потом, а сначала?... Ничего не понятно.
Согласен. я ошибся. Не игрек а икс:
Ну и а и b находятся пусть по разные стороны от нуля. Так, чтоб не придирались... Бесконечности пока рисовать не хочу... Единственно, хочу добавить, что дельта-функция определяется из этого соотношения. Так в учебниках пишут...
Цитата:
В обычном смысле этот ряд не сходится.
он вообще никак не сходится... Ни в обычном, ни в среднеквадратичном. Вообще никак...
Цитата:
Но ведь и дельта функция -- это не обычная функция, а обобщённая. По определению,
И как из определения, данного мною выше, следует, что эта функция обобщенная? Ну не скрывайте от меня эту жизненно важную информацию!!!
Цитата:
Причём то, что обозначено здесь интегралом -- на самом деле никакой не интеграл
Нет, я не чурка, я попугай... И как из определения, данного мною выше, следует, что то, что обозначено здесь интегралом -- на самом деле никакой не интеграл?
Цитата:
Так вот, раз уж мы оказались в окружении обобщённых функций
Простите, а в какой момент мы оказались в окружении? Я его не заметил...
-- Вс май 24, 2009 19:34:11 --Он не есть скалярное произведение.
О! Что-то новенькое... Значит Вы отказываетесь, от определения дельта-функции, которое есть в любом учебнике по математике? Я, кстати, почти не иронизирую. Я сам в этих определениях запутался.