2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

помогите! заработать деньги или не тратить время?
Сообщение15.03.2009, 16:13 
Мне предложили участвовать в проекте,мои обязанности в нем мне нравятся,я люблю работать дома,люблю интернет,и общение на сайтах.Вопрос состоит в следующем...Подскажите с чисто математичиской точки зрения какие минусы возможны в этом проекте и работает ли он ссылка удалена (Prorab) ??? Очень прошу разберитесь.Заранее благодарю. А то надоело тратить время и деньги на неработающие в жизни темы. :D

Сообщение15.03.2009, 16:25 
Главная страница выглядит как развод и содержит ложные утверждения.

Сообщение15.03.2009, 16:27 
Что вы имеете ввиду? Посмотрите суть...возможна ли она? Благодарю.Мне очень надо.

Сообщение15.03.2009, 16:40 
Если каждый посылает новое письмо не одному человеку, а больше, получается классическая пирамида, которая не работает, потому что количество участников растет экспоненциально.
Если каждый посылает одному, то получает максимум ровно столько, сколько отдает.

Сообщение15.03.2009, 16:47 
вообще-то каждый посылает не участникам, а владельцам сайта, так что получается классическое разводилово, оно же схема Понци

Сообщение15.03.2009, 16:48 
" количество участников растет экспоненциально" Извините,это как? Простите,я только в школе была лучшим математиком..олимпиады там всякие... много времени прошло...мне кажется,что эта методика только похожа внешне на пирамиду...а смысл зарабатывания денег выдерживается....ведь даже на начальной стадии все кого приглашаю я платят мне доллар...и каждый последующий тоже ...вообщем...у меня в голове не укладывается эта система...поэтому прошу профессионалов помочь.Благодарю.

Сообщение15.03.2009, 16:51 
В схеме существуют операции только такого вида: субъект А передает субъекту Б 1 условную единицу (:)) денег.
В такой схеме для того, чтобы некоторая часть субъектов что-то заработала, остальные должны что-то потерять, потому что количество денег в системе сохраняется.

Сообщение15.03.2009, 16:54 
Я прочла Пирамида Понци...разработчики сай та наверное раньше тоже прочли и уже ответили)))))..заранее..:
"У людей, слышащих о подобных предложениях, сразу возникает отрицательное определение – пирамида. А раз пирамида, то и знать дальше ничего не хочу.

Но данную систему нельзя назвать пирамидой.

В пирамиде, как правило, все деньги аккумулируются в одном месте. Хозяином всех этих денег становится тот, кто придумал привлекательную идею наращивания капитала с огромными, а значит привлекательными процентами.

Люди несут свои деньги в эту организацию. Первые, кто вступил, получают свои проценты и своим «успехом» привлекают еще больше людей вступать сюда. И пирамида за счет этого растет.

Но здесь деньги не делают деньги. Они только накапливаются в одном месте для временных манипуляций. И «хозяин» однажды решает закрыть «контору».

С деньгами делает, что хочет, а последние, и самые массовые слои вступивших, остаются с пустыми руками.

Систему же шести толстеющих кошельков скорее можно назвать спиралью, которая может иметь начало и конец, если имеет не замкнутый вид.

Но если спираль изогнуть кольцом и соединить концы, то получается бесконечная прямая, движущаяся кольцеобразно, а значит бесконечно и с одинаковыми возможностями в любой ее точке.

Вот это и есть автоматизированная система шести толстеющих кошельков.

Здесь деньги не накапливаются в одном месте, а сразу поступают по назначению, людям, которые вступили чуть раньше. Вобщем двигают процесс взаимного краткосрочного кредитования. "

Сообщение15.03.2009, 16:56 
Пирамиды в Интернете.

Сообщение15.03.2009, 16:57 
хотя с этой Пирамидой Понци очень похоже все....внутреннее построение...

Сообщение15.03.2009, 17:01 
kcyusha в сообщении #195247 писал(а):
Систему же шести толстеющих кошельков скорее можно назвать спиралью, которая может иметь начало и конец, если имеет не замкнутый вид.

Но если спираль изогнуть кольцом и соединить концы, то получается бесконечная прямая, движущаяся кольцеобразно, а значит бесконечно и с одинаковыми возможностями в любой ее точке.

Вообще-то этого вполне достаточно: даже здесь на сайте подобных сообщений хватает, и обзываются те сообщения троллингом.

Но если Вам и впрямь это любопытно (во что с трудом верится), то полюбопытствуйте вот над каким вопросом. Сперва аффтар честно сообщил, будто бы его доходы росли экспоненциально. А потом вдруг нечаянно перешёл на линейный режим -- типа килобаксов 30 в месяц. Не любопытно ли -- с чего бы это?...

Сообщение15.03.2009, 17:11 
 !  Prorab:
Не вижу оснований серьезно обсуждать эти известные пирамиды. Вне зависимости от того, работает это или нет, такой способ зарабатывания денег аморален, так как вы ничего не приносите людям и обществу, а те деньги, которые вы (может быть) получите - лишь отобраны у других людей. Тема закрыта, заглавная ссылка удалена.

[ Сообщений: 12 ]