2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Топология
Сообщение25.04.2006, 16:45 
Можно-ли где-нибудь в сети скачать вот эту книгу: [url=http://urss.ru/cgi-bin/db.pl?cp=&page=Book&id=4949&lang=Ru&blang=ru&list=186] Основы общей топологии в задачах и упражнениях.
Архангельский А.В., Пономарев В.И.[/url]

Заранее благодарю!

Щелкни на 2.
Сообщение29.04.2006, 01:36 
Эта?..

Сообщение01.05.2006, 17:24 
Как же нет, если да? Есть смысл поискать на английском, он-то и то ближе к немецкому.. Я справлюсь, есть ли такая в наличии у нас.

Сообщение02.05.2006, 12:01 
А вот это?

Тоже самое, что и у LynxGAV, только в немецкой библиотеке. Хотя у нас обоих не совсем то, что просит Capella - у нас ссылки на издания 84-го года, а она запрашивает 74-ый. Capella, это существенно?

Сообщение02.05.2006, 15:58 
Да я думаю, что это не существенно. В любом случае большое всем спасибо за ссылки!

PS Анют, загляни в личку!
PPS Вань, а как скачать-то? :?

Сообщение02.05.2006, 16:08 
Capella писал(а):
Да я думаю, что это не существенно. В любом случае большое всем спасибо за ссылки!

PPS Вань, а как скачать-то? :?

Скачать? Никак. Можно заказать книгу - может быть Вам удастся заказать ее в бумажном виде через свою библиотеку. Я могу только заказать, чтобы отдельные главы отсканировали (макс 50 страниц и это будет тянуться недели две). Кстати, делая поиск на Springer, нашел издание 2002 года.

Сообщение02.05.2006, 16:12 
Подведём неутешительные итоги: такой книги в электронном виде нет. :cry:

Сообщение02.05.2006, 22:41 
photon писал(а):
Тоже самое, что и у LynxGAV, только в немецкой библиотеке. Хотя у нас обоих не совсем то, что просит Capella - у нас ссылки на издания 84-го года, а она запрашивает 74-ый. Capella, это существенно?

Можно было догадаться, что перевод на иностранные языки появляется позже оригинала..

Capella писал(а):

Извини. Я не только твои сообщения не прочитала..

Сообщение03.05.2006, 14:42 
Я нашел, что эта книга есть на русском языке в ЦНБ Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина. Аж 7 экземпляров. Если потерпишь, после майских праздников возьму - отсканирую

Сообщение03.05.2006, 15:55 
photon писал(а):
Я нашел, что эта книга есть на русском языке в ЦНБ Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина. Аж 7 экземпляров. Если потерпишь, после майских праздников возьму - отсканирую

Ясно дело потерплю! Слушай, прямо не знаю, как благодарить тебя :P

Сообщение03.05.2006, 16:00 
Capella писал(а):
Ясно дело потерплю! Слушай, прямо не знаю, как благодарить тебя :P

Пока еще рано благодарить :wink:

Сообщение03.05.2006, 16:05 
Но всё равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

[ Сообщений: 12 ]