1. Нет.
2. Нет.
3. В хексе фьюзов нет.
1,2. Может, оно и к лучшему, что программно недоступны. Надежнее. А область загрузчика (если она указана в фьюзах) тоже недоступна и по записи и по чтению? Опасения на счет того, как бы не потереть загрузчик при ошибках программы.
3. В PIC у конфигурационного слова есть и адрес и эти слова достаточно просто прописать в хексе. И программируются они совершенно так же, как остальные адреса. Но программно недоступны. Здесь, как вы говорите, не так. Но хотелось бы знать абсолютно точно.
-- Пт май 09, 2025 20:00:53 --realeugene, убедительная просьба ничего не писать в моих ветках. Мне ваши комментарии как-то ни к чему. Во избежание (мне на баны наплевать, можно и еще раз).
-- Пт май 09, 2025 20:01:53 --Если очень надо, подниму литературу
В принципе достаточно ссылок. Хотелось бы все же все это прочитать в документации.
-- Пт май 09, 2025 20:03:44 --просто прописывались в командной строке "загрузчика" как параметры с соответствующими значениями.
Ну так в PIC тоже можно. Отдельно. Но можно и в хекс прописать. Вопрос все же не про то, как работает программатор (можно программу обслуживания программатора написать и так и эдак), а про то, как работает процессор.