2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Структура файлов на хостинге
Сообщение17.02.2025, 14:19 

12/03/17
691
Здравствуйте. Текст заголовка вопроса может не совсем правильный. Но суть проблемы следующая: у меня есть сайт (делал его не сам, делали на заказ). На хостинге по адресу root /domains /xn----7sbbt2bqefbe2a.xn--p1ai /html есть такой файл как index.html. В этом файле из важного присутствует только тег на скрипт <script defer="defer" src="/static/js/main.9070b6ec.js"></script>. Важное потому, что чтобы я ни удалял в этом index.html - сайт с виду работает, как и работал. Стоит удалить этот тег и в браузере остается просто белый экран вместо страницы. Отлично! - подумал я - ухватил быка за рога. Нужно найти этот файл и редактируя его, я буду редактировать содержимое. Но не тут то было. Файл нашел, для эксперимента вовсе удалил его с хостинга, а страница как работала, так и работает к моему удивлению. Тогда удалил вообще все содержимое папки: /static/js/. Страница - работает. Удаляю снова тег - валится. Добавляю - работает. Как будто он ведет не в то место, которое в нем прописано. Всю голову сломал где искать настоящий /static/js/main.9070b6ec.js. Помогите, пожалуйста, кто в этом всем разбирается

Модераторы: Karan, Toucan, PAV, maxal, Супермодераторы