Кстати, практически все 3 час пел Высоцкого Александр Шпагин (ладно голос один в один, так и внешне ужас как похож - аж мураши по коже).
Здесь высказано субъективное мнение.
Явное преувеличение.
И здесь высказано субъективное мнение.
Совсем не похож, по-моему.
Здесь тоже высказано субъективное мнение и даже написано "по-моему".
! |
Два участника не сошлись в субъективных мнениях. Бывает. На объективную истину никто не претендовал. Соответственно, дальнейшее разрывание тельняшки на груди и спор о "пустозвонах" считаю иррелевантным. |
высокое звание ЗУ подразумевает объективное мышление по определению
Не знаю, что такое "объективное мышление", и бывает ли оно в вопросе схожести голосов и лиц. В любом случае при избрании в ЗУ не сдают экзамен на "объективное мышление", чем бы оно ни было. Поскольку это далеко не первое недоразумение, связанное со статусом ЗУ, написал краткий
FAQ.
Заметно вялая реакция модераторов на некоторые вольности ЗУ это уже обыденность.
В данном конкретном случае про "объективное мышление" и "один из нас пустозвон" придумали Вы, и только Вы. Свой взгляд на ситуацию я описал выше, и статус ЗУ или не ЗУ на него не влияет. А если говорить о модерировании в целом, то "чем кумушек считать, трудиться..." Вы пробовали подсчитать, на сколько Ваших "вольностей" у модератора была "заметно вялая реакция"? Вот сейчас Вы формально нарушили как минимум два пункта правил: 1) оффтопили 2) обсуждали модерирование вне раздела "Работа форума". Но я за это Вас не наказываю. Правил на форуме много, и хотя все они в целом разумны и нужны, постоянно и неукоснительно соблюдать каждое из них выше сил человеческих. Поэтому на какие-то мелкие нарушения (неважно, со стороны ЗУ или не ЗУ) я просто закрываю глаза, где-то обхожусь напоминанием о правилах и только когда считаю, что без наказания не обойтись, наказываю.
В последнее время на форуме, кажется, возникла новая мода: как только кто-то в чем-то не согласен с каким-то ЗУ, тут же начинаются разговоры про "междусобойчик ЗУ", "модератор подсуживает ЗУ" и т.д. Независимо от того, требует ли ситуация вообще модераторской реакции. И с полной уверенностью в том, что в любой ситуации спора с ЗУ неправ именно ЗУ.
Все бывают неправы. И ЗУ, и не ЗУ. При этом многие споры вообще не стоят выеденного яйца, тем более той трагедии, которую из них делают. Как в данном случае.