Посоветуйте лучшее бесплатное приложение (софтину), желательно на Андроид, по изучению Английского языка.
На Андроид есть ещё приложение Momo English (на устройстве после установки оно так называется, и в Google Play искать нужно по этому названию, хотя в списке по результату поиска оно отображается у меня почему-то под названием "Учить английские слова - игра"). Это лучшее приложение для изучения английских слов, на мой взгляд. Грамматики, правил и т.п. там нет. Есть немного малозначительных (как по мне) платных функций, но изучать вполне можно и без них, весь контент можно открыть не заплатив ни копейки. А если отключать интернет во время изучения, то не будет даже рекламы. Т.е. полная халява получится.
Дуолинго уже прошел. Уровень владения Intermediate.
В Momo English 7500 слов. Согласно русскоязычной Википедии, в Duolingo всего не более 2000 английских слов. Так что похоже даже после него Momo English может очень пригодиться.
Особенно подойдёт тем, у кого проблемы с мотивацией изучения. Изучать очень легко. Там есть аж 3 разных игровых способа изучения.