Это все понятно. Но вот, допустим, физики раскаялись, посыпали голову пеплом, сожгли все учебники тупицы Фейнмана, Эйнштейна и даже Книгу Бытия (Ландавшица). Дальше-то что? Какие конкретно Ваши действия?
Вообще-то, я не утверждал, что Фейнман. Эйнштейн и другие учёные - тупицы. Я просто считаю, что они слишком самоуверенные и думают, что только они и никто другой может решать, что можно, а что нельзя. Как сказал А. Франс - наука непоколебима, но учёные постоянно ошибаются. Как посетитель не заметил Слона, разглядывая букашек и таракашек. Как-то вице-президент РАН сказал в интервью: в РАН приходят письма с изобретением вечных двигателей, открытием новых элементов и прочее. Наша задача объяснить этим не совсем психически адекватным людям их ошибки. Только услышат про вечный двигатель - так сразу фрик, не совсем адекватный человек, которому бесполезно что-то объяснять. А умные люди вместо этой комиссии по борьбе с лженаукой создали бы комиссию, в которую мог бы обратиться любой человек с любым, самым фантастическим изобретением. Я ведь неоднократно обращался в РАН, К Президенту. Из администрации Президента мои письма отправлялись в РАН. А там категорически отказывались что-то обсуждать со мной. Ну не могут же академики срубить сук, на котором сидят. Опозорятся же ведь на весь мир.
Ну а какие мои могут быть действия. Я предложил вариант ВД2. Ну а учёные уже должны довести эту идею до реального генератора. Ну а ваши дела - это хотя бы попытаться доказать, что данный генератор неработоспособен. Только не надо пустопорожних слов ни о чём.