мат-ламер
спасибо,если есть ещё какие-то задачники
Не совсем понял вопрос. Вам нужно
Я читаю физику Сивухина,поэтому думаю лучше всего задачник должен быть на его уровне
Советуйте пожалуйста всё,что имеет решение и принесло вам хоть какую-то пользу
Трудно подобрать то, что отвечало всем вашим критериям.
Во-первых, в тех же задачниках Овчинкина или Сивухина почти каждая десятая задача в разделе ответов имеет намёк на решение, а то и решение полностью.
Во-вторых, этот же коллектив авторов (Белонучкин, Заикин, Кингсеп и др.) опубликовал задачник "Задачи по общей физике", где тоже много задач даётся с решениями. Этот задачник идёт к учебнику "Курс общей физики. Основы физики" в двух томах.
В-третьих, на этой же кафедре общей физики давно был издан задачник "Сборник задач по физике. Задачи МФТИ" за авторством Козел, Рашба, Славатинский. Так там большинство задач дано с решениями.
или чего-либо прошу порекомендовать.
А на Ютубе решённых задач полным полно.
Во-первых, у того же Овчинкина есть ещё и консультации и дополнительные семинары.
Во-вторых, на тех же каналах есть решённые задачи не обязательно от Овчинкина, а от сотрудников той же кафедры (общей физики МФТИ).
В-третьих, на канале teach-in много роликов с решёнными задачами. Например
Никанорова - Механика ,
Васильева - Электромагнетизм ,
Селирвестов - Молекулярная физика и т.д. Может сами попробуйте что-то поискать для начала? Лично у меня готовых ссылок нет.
Ну и зря вы обращаетесь лично ко мне. Тут есть люди понимающие в этом деле сильно лучше меня.
И не зацикливайтесь на том, чтобы все задачи были с решениями.