2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Антироссийская позиция модераторов форума
Сообщение29.09.2022, 16:55 
Это было здесь всегда. Требую удалить навсегда с форума якобы австралийскую мразь с украинским Крымом, вернуть аватары в поддержку борьбы России с фашизмом и терроризмом и в поддержку спецоперации. Не будет сделано - я напишу заявления в прокуратуру и ФСБ России с требованием провести проверку антигосударственной деятельности модераторов этого форума, уголовной ответственности за нарушения ими закона о поддержке спецоперации и территориальной целостности России, пофамильного вычисления модераторов для предъявления обвинений и увольнения с государственной службы. По этим статьям предусмотрены сроки заключения в 10 и 15 лет, пора перестать ими смешить людей а начать реально применять.

Re: Антироссийская позиция модераторов форума
Сообщение29.09.2022, 16:59 
Ого, на форуме завёлся стукачок!
novichok2018, самому-то не стыдно?

Сообщение29.09.2022, 17:06 
Тебя бы подонок самого под бомбы, вместо тех нормальных русских людей, которых много лет бомбят. Да ты и не русский наверняка.

Сообщение29.09.2022, 17:09 
novichok2018 в сообщении #1565677 писал(а):
якобы австралийскую мразь
Он на самом деле австралиец.
я напишу заявления в прокуратуру и ФСБ России
И в "Спортлото".

Сообщение29.09.2022, 17:10 
вернуть аватары в поддержку борьбы России с фашизмом и терроризмом и в поддержку спецоперации

Присоединяюсь. (Жаль карандашей пока в арсенале нет.) "Юному дарованию": Но орден на груди России не перекрасить лже миссии.

Сообщение29.09.2022, 17:13 
novichok2018, ну вот зачем вам это? :-( Вы на форуме 4 года, создали за это время 46 тем, из них большая часть - вполне содержательные вопросы, ради которых этот форум и нужен. И несколько наугад выбранных ваших сообщений тоже показывают, что ваше участие в форуме полезно.
Нет, нужно устроить сцену, которая не принесет пользы вообще никому.

Предложение модераторам: на время обострения выдавать всем авторам и участникам подобных тем неделю отдыха для обдумывания (мне тоже можно).

Сообщение29.09.2022, 17:20 
Есть некоторая проблема. Во-первых, модераторам хотелось бы узнать у novichok2018, при чем тут именно они. Во-вторых, поскольку соответствующие решения, как уже неоднократно сообщалось, принимались основателем форума, лично я предпочту пока от модерирования подобных тем воздержаться.

Posted automatically
Сообщение29.09.2022, 17:25 
 i  Тема перемещена из форума «Дискуссионные темы (М)» в форум «Работа форума»
Причина переноса: не засоряйте нормальный раздел.

Сообщение29.09.2022, 17:32 
Я сцен не устраиваю. Я требую соблюдения законов моей страны, в которой живу.

Форум научный. Если политика обсуждается из научного интереса - все ок. А если начинаются "политические игры" то не вполне.
Любые проявления политики должны, конечно, удаляться, это касается всех политических сторон - и обозначения "Z", явно выражающие политическую окраску (не важно запрещены они или нет в других странах), и флаг или цвета Украины (даже и без Крыма) призванные выразить политическую позицию. Т.е. прямоугольный флаг Украины - это нормально, как и прямоугольный флаг России, а, например, флаг Украины в виде глобуса - уже нет (как и флаг России или любой другой страны).

!  novichok2018, к сожалению, подобные угрозы форуму стабильно приводят к постоянному бану. И данный случай - не исключение. Пользуйтесь другими площадками для тематических обсуждений.

[ Сообщений: 11 ]