Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Присоединяюсь к поздравлению. Желаю всем здоровья, счастья и новых достигнутых высот!
А можно без высот? А то в последнее время эти достигнутые высоты с рекордами пандемии ассоциируются.
Соответственно и пожелание: вернуться к нормальной жизни!
nnosipov
Re: С Новым 2022 годом
31.12.2021, 20:04
С Новым годом! У нас уже наступил.
lel0lel
31.12.2021, 20:10
Последний раз редактировалось lel0lel 31.12.2021, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Получается Вы его встретили аккурат давая подсказки к решению задачи. А как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Поэтому будем ждать в следующем году задач в олимпиадном разделе и, конечно, подсказок. С Новым годом!
nnosipov
31.12.2021, 20:15
Спасибо! Всем творческих успехов и интересных находок!
Dan B-Yallay
31.12.2021, 21:40
Поздравления от Красной Бурды
По искривлённому пространству Да вдоль по времени стрелой, Согласно физике и пьянству, Мчит Дед Мороз к нам удалой!
С бозоном Хиггса за плечами, По гравитации волнам Он мчит, чтоб быть сегодня с нами, Летит частицей бога к нам!
Но шрёдингеровские кошки, Как дыры чёрные, тёмны. Повсюду конфетти и крошки И… пифагоровы штаны…
* * * Я встречаю Новый год С тем, кто первым мне нальёт! Побеждает всех пока Моя правая рука!
* * * Онегин, с водкой я вино мешать не стану. А то, как в прошлый раз, ни Ольгу, ни Татьяну…
* * * В Новый год на МКСе Трудно пить и трудно есть. И никак на табуретку Не получится залезть…
Всё летает по отсеку – Оливье и конфетти. Сложно рюмку человеку Выпить, господи, прости!
Александрович
31.12.2021, 22:28
Последний раз редактировалось Александрович 31.12.2021, 22:29, всего редактировалось 1 раз.