Недавно открыл для себя!
Rammstein - Amerika (Official Video)То есть я и раньше слышал эту песню пару раз, но теперь с хорошим интернетом посмотрел внимательно клип, правда по привычка в плохом качестве но от этого эффект еще лучше! Кому нравится такая помпезность в современной поп-культуре, такая театральность — рекомендую эту песню! Там сама мимика так сказать лиц, впечатляет. Вообще Западная Европа это такие актерища, английские песни, французские попадаются и вот германская, непонятно четко о чем поют но зато какая театральность! (Я тут раньше видео-клип на песню некого "Falco" публиковал, там тоже театральность кому интересно.)
Песня конечно немного не совпадает с тем что я обычно слушаю, но вот эту все-же закинул в копилку депрессивных песен о холодной войне.
пианистНе самая лучшая их песня как по мне. Странно, исполнитель на видео такой весь мокрый, как будто из бани вышел. Да и вообще студийные альбомы лучше, это когда обработано, убрано "недостатки" звуков и голосов, чем живое исполнения. Ну хотя не знаю, на любителя наверное...