1) Доколе модераторы будут терпеть эту тему?
2) Чьё сообщение в этой теме будет последним?
Народ, хватит уже позорить форум! pc20b просто сумасшедший, его чтоб остановить, только бан поможет, но остальные?!
Профессор Снэйп , Вы же поставили прямое свидетельство нашей, но не Вашей, правоты : ложь может легитимизироваться только ложью. Запасы лжи ограничены, всё её "аргументы" убоги. Наступает момент, когда "топливо кончается", дискуссант взывает к принятию репрессивных мер. "Перечитайте последние 20 страниц" хотя бы сообщений
вздымщика Цыпы "и ужаснитесь, до какого уровня Вы скатились" ... Этот Ваш призыв я возвращаю Вам. Помните, пожалуйста, про бревно в своём глазу.
Нас же Вы ни в чем антинаучном, антиэтичном упрекнуть в принципе не можете. Найти в наших рассуждениях ошибку Вам тоже ни разу не удалось.
Но мы, в отличие от Вас, терпим, т.к. тема - "Гуманитарная катастрофа" - настолько актуальна, что дальше ехать некуда. И Ваш коллега по перу,
вздымщик Цыпа , не устает повторять : "Кризиса нет, кризиса нет, ...", - без доказательства. А это тоже - симптом. Уже готов поддержать Вас, пока Вы приклеиваете объявление, что мы - больны, а Вы - здоровы ...
Всегда победители судят побежденных, а не наоборот.
Если Вы так думаете, то дело плохо. Когда рушится страна, центр, можно сказать. цивилизации (а это надо вглубине души все же признать), то какая "победа" - одни проигравшие. Потом, ещё не вечер. Гитлер вон до Москвы дошел, Наполеон вообще сжег её, - и что? Эйфория от "победы" всегда подводила сорвавших банк ...
А кто руководит этим процессом, ящерики?
Не знаю. Есть лишь рабочие гипотезы. Но я знаю другое : мы должны создать такую защиту от разрушения, которая бы не зависела от того, кто, как, зачем. Кандидат на такое оружие есть - совесть. И именно в отношении неё Вы настаиваете : её нема ... Это почему же?
сформулируйте свое определение пахаря.
Пахарь тот, кто пашет, не жалея живота своего, исключительно ради мира (во всем мире).