2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Неправильные дата и время сообщения.
Сообщение18.01.2021, 19:23 
Заслуженный участник

23/07/05
18019
Москва
Вот это своё сообщение я отправил только что (18 января 2021 года, примерно в 19:08). Однако оно оказалось впереди более раннего сообщения, и в качестве даты и времени, которые я вижу, указано "Чт янв 14, 2021 13:41:54". При этом цитату я взял из ещё более раннего сообщения, нажав в нём кнопку "Цитата" и удалив ненужные части сообщения. Я и раньше так иногда делал, и не помню, чтобы случалось что-нибудь подобное. Может быть, просто не обращал внимания? Сейчас я на это обратил внимание только потому, что после моего сообщения оказалось более старое.

Re: Неправильные дата и время сообщения.
Сообщение18.01.2021, 19:40 
Заслуженный участник

20/08/14
11966
Россия, Москва
Не могло так получиться что вместо отправки нового сообщения редактировали старое, от 14-го января? А то там дата редактирования стоит вроде правильная. Может нажали не Цитата, а Правка?
Т.е. очевидно не сообщения переставились местами или даты сбились, а вместо добавления нового сообщения (с Ваших слов) произошло редактирование старого.

Re: Неправильные дата и время сообщения.
Сообщение18.01.2021, 19:52 
Заслуженный участник

23/07/05
18019
Москва
Dmitriy40 в сообщении #1501740 писал(а):
Может нажали не Цитата, а Правка?
Т.е. очевидно не сообщения переставились местами или даты сбились, а вместо добавления нового сообщения (с Ваших слов) произошло редактирование старого.
А и правда. Наверняка так. Потому что старое сообщение исчезло. И это я только что разглядел. Ну и ладно.

Не зря же говорят, что человек видит не то, что на самом деле, а то, что он ожидает.

Модераторы: cepesh, Forum Administration