1. Вот тут неправда ваша. Приведённая вами конкретная ругань вполне себе контролируется на этапе исходного текста. Просто где-то очень неявным способом вызывается некая функция, которая не определена.
2.Ну, значит, программа неверна либо изменился со временем формат. Увы, без глубокого и тщательного понимания формата, как по мне, ничего не выйдет.
2. Это я примерно понял, а так, как тексты распаковки
*.ply файлов достаточно запутанны, в силу сложности формата, а та часть которая отвечает за чтение бинарной информации примитивна и врядли написана неверно, то навеняка баг кроется в какой-то несовместимости Линукса и Виндов на стадии чтения или совсем уж какая-нибудь кодировочная глупость невидимая ни логике, ни дебагу. Поэтому я и решил поменять источник кода на более новый.
1. Я согласен с вами целиком. Я неправ. В чем-то. Но так как MS VS++ "вещь в себе" * то понять гле я неправ по существу просто невозможно. Так как исползую исключительно чужие тексты. А они наверняка легко и компелируются, и линкуются с помощью дженуин мейк фала. Однако мне нужен не экзешник, а встренный драйвер доступа к файлам
*.ply. Увы. :(
*Например, я теперь не могу вернутся даже к ошибке линковки из-за прекомпелированногого темплейта с stdafx.h и stdafx.cpp и как следсвие ругань типа:
"Severity Code Description Project File Line Suppression State
Error C1083 Cannot open precompiled header file: 'Release\PlyFile.pch': No such file or directory PlyFile C:\Users\Dropbox\PlyFile\PlyFile\PlyFile.cpp хотя до этого все работало, как часы.