2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Ищу иллюстрированные книги Takeshi Ozawa
Сообщение23.06.2020, 21:13 
У меня Такеши Озава "How to Draw Anime & Game Characters" первый и четвертый тома, а их пять всего. Второй, третий и пятый не могу найти пока нигде, ни на twirpx, ни на Academia, ни на sci-hub, если кто нибудь в этом разбирается, то пойдет в принципе любой похожий стиль аля 80-е, 90-е, то есть персонажи размером с трактор, с мускулами как в зеленого Халка, всех полов причем, причесоны соответствующие и одежда стиля. Особенно анатомия и перспективы персонажей (foreshortening) бажано. Заранее спасибо!

Re: Ищу иллюстрированные книги Takeshi Ozawa
Сообщение23.06.2020, 23:20 
Нашел все тома мистера Озава этого, кроме второго!

Сообщение23.06.2020, 23:43 
А кто недавно восторгался потенциалом archive.org? https://archive.org/details/howtodrawanimega02ozaw — не то?

Сообщение24.06.2020, 17:18 
Не работает! Можно только "borrow", одолжить то есть на archive.org, а не как нормально загрузить!

Сообщение24.06.2020, 19:19 
На Форуме как-то обсуждался этот вопрос:
Retro в сообщении #1401665 писал(а):
Скачиваете PDF, устанавливаете ePUBee и всё ))) с помощью этой программы снимаете защиту.

Сообщение24.06.2020, 21:40 
Я не понимаю как это можно расшифровать зашифрованный файл, ну ладно, сейчас посмотрим...

Сообщение24.06.2020, 22:49 
Не работает! :evil: На секунду появляется "скачать PDF файл в высоком разрешении", я скачиваю, а вместо книги на двадцать мегабайт у меня "URLLink.acsm" файл на два мегабайта, который есть "Adobe Content Server Message", и короче при открытии пишет что надо зарегистрироватся дето там.

Сообщение25.06.2020, 20:35 
Разобрался! Надо просто было нажать "register this PC without Vendor ID", вроде заработало.

[ Сообщений: 8 ]