Если рассуждать наивно, т.е. классически, электрон не может быть вращающейся заряженной черной дырой из-за того, что отношение его спин углового момента к массе и его заряд слишком большие, чтобы сформировать горизонт событий в классическом решении Керра-Ньюмэна. Поэтому классически он может "быть" разве что голой сингулярностью, но в этом случае должны были бы существовать замкнутые времениподобные кривые, нарушающие причинность.
Квантово-механически же, как здесь уже заметили, на сегодняшний день не существует пока состоятельной теории квантовой гравитации, поэтому ответа на вопрос мы не знаем (а когда и узнаем, то ответ не будет основан на классической ОТО). Более того, квантово-механически лучше формулировать вопрос в терминах того, что электрон не есть составная частица (частица не имеющая внутренней структуры как, например, протон), а не говорить о его размерах и форме, которые все равно размываются. И эта бесструктурность пока экспериментально подтверждается. Кроме того, что касается "формы" электрона, экспериментально электрический дипольный момент электрона ограничен сверху значением порядка
, а его нулевое значение означало бы нарушение
и
-симметрий.
Кстати, часто встречающееся утверждение о том, что КТП основана на "принципе точечности элементарных частиц", в купе со следующими из этого утверждения выводами, в корне неверны, о чем я уже несколько раз на этом форуме писал:
С точки зрения КТП, попытка впихнуть невпихуемое, т.е. локализовать такие атрибуты релятивистской частицы как энергия, заряд и т.д. в конечный объем порядка куба компотновской длины волны, неизменно влечет за собой взаимодействия с другими полями с импульсом (и моментом) порядка обратной комптоновской длины, которые порождают "виртуальные" пары частиц и античастиц, которые в конечном счете не дают вам локализовать изначальную частицу. Принцип локализации в КТП реализует природу точечных взаимодействий, а не точечных частиц. В гамильтониане мы строим члены отвечающие за взаимодействие путем умножения полей в одной и той же точке пространства-времени. С этой точки зрения, бесструктурная природа элементарной частицы это не утверждения о возможности локализовать такие физический характеристики как энергия, заряд и т.д. в безразмерной точке (что, на самом деле, невозможно), а о том, как эта частицы взаимодействует с другими частицы (или сама с собой, в случае самодействия).