Украина против России, за США высказывалась через многие СМИ, ведущие телеканалы 18.08.2008, 19.08.2008, 20.08.2008. Я немного знакомился с содержанием украинских СМИ в эти дни. Российские военнослужащие показаны часто использующими нецензурную брань, говорящими, что они скоро доберутся и до Президента Украины. Очень много показывали грузинских протестующих, оскорбляющих, унижающих Россию. Показывали грузинскую старушку с оторванной ногой от российского взрыва, говорили, что этой старушек российские войска не дают вернуться домой. Показывают российские танки, таранящие полицейские автомобили Грузии, грузин, которые радуются уходу российских войск, женщину, рассказывающую об убитых российскими военнослужащими мирных граждан. Украинские СМИ, еще за долго до войны августа 2008 года между Грузией и Россией, обвиняли Россию в присутствии слишком большого количества войск на Кавказе.
Аскольд за НАТО, против России, сказал, что только НАТО может защитить Украину от такого хищника, как Россия. Аскольд, видимо, является одним из лидеров международных организаций украинцев. Всемирный конгресс украинцев проходит примерно в эти дни (20 - 21 августа 2008 года) в Киеве. Многие из этих "украинцев" повязаны своими жизненными интересами с США, НАТО гораздо больше, чем с Украиной, они слишком сильно ненавидят Россию.
Интервью с этим Аскольдом передал один из Украинских телеканалов вечером 20.08.2008 в среду.
Хождение во власть: Работая на оранжевую партию, которая находится у власти в Украине, я накричал на Президента Украины 27.02.2007 за то, что он позволяет США, НАТО чинить террор против Украины, России. Президент в это время уходил, но развернулся, вернулся для того, чтобы на меня посмотреть. Президенту Украины, видимо, не понравились эти мои высказывания.
Работая на наиболее мощную явно проамериканскую оранжевую партию, я обнаружил, что многие из членов этой партии до сих пор живут представлениями времен СССР, желают восстановления СССР, хотя боятся об этом говорить публично, что в этой партии имеет место клановая, мафиозная структура, когда по 5 членов одной семьи могут работать в одних и тех же бизнес - структурах, входить в одну и ту же (оранжевую) политическую партию. Мой начальник из оранжевой партии, лидер районной партийной организации, депутат районного совета Юрий Антонович В, явно недостаточно образован для таких высоких должностей, имеет очень смутное представление о современных науках, технологиях, желает восстановления СССР, критикует США за войну в Югославии, но когда дело касается его бизнеса, повязанного с американцами, Юрий Антонович В сразу меняется, становится лояльным американцам. Многие ближайшие родственники Юрия Антоновича В постоянно живут в США.
|