Вообще, подождем, может ТС сам что-то сообразит. Не полагается ведь писать готовые решения
Ну ответ-то про топологию на
никакого отношения к решению не имеет? Я имел в виду буквально, какие множества треугольников из
открытыми предполагаете Вы? Может быть тут она какая-то предполагалась изначально, отличная от той, которую начал описывать ТС? Или было просто множество треугольников, без топологии, а остальное на усмотрение строящего, лишь бы что-то построилось? С гладкой структурой-то именно так выходит, может она там не одна с точностью до эквивалентности даже при фиксированной топологии?
А нетривиальными расслоения могут быть из-за соответствующего устройства топологии, о которой я и спрашивал. Грубо говоря, при наличии типового слоя всегда можно считать, что изначально расслоение было тривиальным, а потом тотальное пространство пересшили другой топологией так, что расслоение осталось расслоением, но стало нетривиальным.
--- гомеоморфно
, как уже писалось.
Чтобы можно было работать с исходным пространством в координатах, придётся вводить их для
. Насколько я понимаю, решение такой задачи в духе "а оно гомеоморфно тому-то, а там есть координаты" не будет засчитано. Сам гомеоморфизм придётся описывать явно, то есть, опять же, вводить координаты на
.