Сколько там, по-вашему, ложноположительных ответов?
Я давно понял, что к любой
загадке, если захотеть, можно придраться, и найти в ней недочёты. Даже казалось бы в простейшем примере с вопросом про "без четверти 12" можно сказать, что ответом будет не 9 часов, а неправильное 8.59. Потому, полагаю, разумнее в таких случаях попробовать понять логику автора, слиться с ним, и отвечать так, как он хочет, чтобы мы отвечали (думали, считали как он, видили мир таким, каким он предстаёт в его воображении...), и тогда, простив и отпустив из сердца все пригрешения и возможные недочёты, у вас возможно получится ответить на все его вопросы "правильно", как это только что получилось у меня.
Ну, тест на логику, поняв логику беременной женщины, как и вы, я прошла с первого раза на "превосходно". Но если вы решите потрепать
тест со всех сторон, сделав его пригодным для гигиенических целей, то попробуйте пройти его в состоянии крайнего токсикоза, т.е. различными способами ответив неправильно. Комментарии после отметки "плохо" к выкидышу уж точно никогда не приведут, но в отношении благополучия мозга прихожанки в период после лактации такой уверенности не будет.
часы вообще никакое время не покажут.
Абсолютно с вами согласна.
А еще какие-нибудь пороги увидели?