2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2

Re: Бессодержательные сообщения
Сообщение21.12.2018, 03:59 

27/02/12
3942
Цитата:
О чём всегда говорили и даже писали большевики.

Эту злополучную фразу я прочитал ещё в той теме, из которой она потом была удалена.
Воспринял её как иносказательное "вот именно". И только.
Полагаю, напиши эту фразу кто-нибудь из ЗУ, ничего бы не было. Что позволено Юпитеру... :D
Но и для новичка, считаю, на замечание не тянет, поскольку одна фраза погоды не делает.
Другое дело, если бы начала обозначаться тенденция... Короче, много шума из ничего.

Сообщение21.12.2018, 04:14 
Заслуженный участник

31/01/14
11345
Hogtown
rockclimber в сообщении #1362820 писал(а):
А у нас в институте одна девушка на 4-м курсе, получив на экзамене "неуд", таки натурально разревелась и ревела до тех пор, пока принимавший экзамен заведующий кафедрой не сжалился и не поставил "три". Так что вам еще повезло.
А у нас много лет назад сын хороших знакомых, получив "неуд" не ревел, а бросился с 6го этажа. И с этой китаянкой дело не в том, что разревется, а в том, что у нее тяжелая депрессия, видно даже не психологу. А ее Accessibility Advisor слиняла в отпуск на месяц на период зимней сессии.

А вообще я пытаюсь объяснить некоторым, что из того что старый профессор либерал, то держать его за лоха все таки не надо. "Я не утверждаю, что вы списывали, но если вашу работу увидят в деканате, то вас сожрут там живьем. А я всего лишь 0 поставил".

Сообщение21.12.2018, 08:10 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
Red_Herring в сообщении #1362826 писал(а):
"...но если вашу работу увидят в деканате, то вас сожрут там живьем."

Вот этого аргумента подчас сильно не хватает - потому что деканаты наоборот добренькие.

Сообщение21.12.2018, 08:26 

14/12/17
1523
деревня Инет-Кельмында
Red_Herring Munin

Я что-то передумал спрашивать, извините, если уже ответили :| Это будет уводом темы.

Сообщение21.12.2018, 08:47 
Заслуженный участник

31/01/14
11345
Hogtown
miflin в сообщении #1362824 писал(а):
Воспринял её как иносказательное "вот именно".

Я тоже вспоминаю сейчас. Воспринял примерно так же, но с ироническим оттенком "тоже мне, новость".

Сообщение21.12.2018, 09:00 

29/04/13
8307
Богородский
miflin в сообщении #1362824 писал(а):
Полагаю, напиши эту фразу кто-нибудь из ЗУ, ничего бы не было. Что позволено Юпитеру... :D

Конечно. Особенно к новеньким осторожное отношение. Своего рода предупредительный выстрел в воздух, чтобы недавно появившийся человек подумал о том, что если посты будут целиком состоять из высказываний типа "вот именно", "согласен", "не возражаю" и подобных, то у нас это не приветствуется даже в Свободном Полёте. Равно как и возражения без аргументации.

Да и приплетать без нужды больше(меньше)виков не надо. Прекрасно знаем к чему это может привести.

Сообщение21.12.2018, 09:06 
Заслуженный участник

11/12/05
10078

(Оффтоп)

Yadryara в сообщении #1362850 писал(а):
чтобы недавно появившийся человек подумал о том, что если посты будут целиком состоять из высказываний типа "вот именно", "согласен", "не возражаю" и подобных, то у нас это не приветствуется даже в Свободном Полёте.
Вот именно! Не возражаю и полностью поддерживаю! ))

Сообщение21.12.2018, 09:44 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
 i  Кажется, тема действительно исчерпана (по крайней мере, ее стартовая часть). Закрыто.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Модераторы: cepesh, Forum Administration