В задании указано "методом почленного дифференцирования", или Вы имеете ввиду, что он написал там ряд Тейлора?
Если топикстартер правильно прочитал и написал задание, то нужно "разложить в ряд Тейлора методом почленного дифференцирования". То есть, ряд Тейлора он написал к месту. Дальше нужно вычислить производные и подставить в ряд. Но я никак не могу понять, что именно нужно дифференцировать "почленно". А от этого зависит оформление решения.
В одном случае это будет выглядеть как воспроизведение доказательства теоремы о том, что если функция разложима в степенной ряд по степеням
в некоторой окрестности точки
, то этот ряд есть ряд Тейлора, но специально для заданной функции, и коэффициенты записаны не как
, а так, как они записаны в ряде Тейлора. "Почленное" дифференцирование здесь применяется к ряду.
В другом случае ничего подобного делать не надо, только вычислить производные заданной функции и подставить их в ряд Тейлора. Но тогда никакого "почленного" дифференцирования нет, поскольку выражение для функции содержит только один "член", а если уж снабжать дифференцирование каким-нибудь эпитетом, то я бы написал "последовательное".
Ну пусть теперь
tremor думает, что ему делать.