Цитата:
встречается сборная Бразилии ,
и бразилец-новый-россиянин Марио Фернандес в составе сборной России - в Финале ЧМ
Я вот по этому поводу даже сомневаюсь за кого болеть. Думал за Бельгию, но увидеть Бразилию в финале с РОССИЕЙ и российско-бразильским Фернандесем, было бы вообще прикольно.
Особенно если бы Фернандес еще мячика 2-3 заколотил бы в ворота Бразилии.
А чего ему? У него уже 2 родины, а "карьеру делает" именно максимальное продвижение вместе с Россией, так что я думаю, вряд ли он будет питать особые патриотические чувства к Бразилии, если та на Россию в финале попадёт.
Вот если Бразилия на другую команду выйдет - тогда да, будет болеть за Бразилию.
-- Пт июл 06, 2018 19:13:14 --Цитата:
А Хорватия - скорее главный фаворит в нашей ветке.
Вероятность у России пройти Хорватию, я думаю, примерно 70 %. 1) Родные трибуны - это всегда психологическое преимущество.
2) будут рвать и метать, т.к. в последний раз наши попадали в четвертьфинал ЧМ еще при СССР - в 1970 году, т.е. 48 лет назад.
Больше такого шанса может и не предоставиться в ближайшие полвека, а значит надо России выжать всё что можно из этого преимущества.
Но если Россия попадёт в Полуфинал, то следующая игра в Полуфинале будет еще более
напряжённой. Накал страстей будет нарастать.