2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Выражаю протест!
Сообщение21.12.2017, 02:07 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Выражаю протест на вынесенное мне в теме: http://dxdy.ru/topic123625.html предупреждение.
Разъясняю свою позицию:
1. В теме был задан вопрос: "А зачем все-таки Крым России? Неужели преимущества вхождения его в состав РФ перевешивают недостатки нынешнего политического положения Российской Федерации и экономического урона от санкций? "
2. В своем ответе я описАл, что происходило бы в Крыму, если бы он не вошел в состав России. Именно защита русскоговорящего населения, на мой взгляд, является той "пользой", которая перевешивает вред от санкций.
Информацию о сценариях развития ситуации в Крыму я получал из официальных источников: из печати, телепередач, обсуждений на политических ток-шоу, опирался на мнения политобозревателей и беседы с Крымчанами. В частности, сейчас у меня в группах учатся несколько студентов и студенток из Крыма, они рассказывали мне о тех событиях.
Тем самым, я искренне считал и считаю, что я отвечал именно на вопрос ТС, а не "флеймил" и не "оффтопил". Более того, крайне странно видеть обвинения во флейме и оффтопе того, кто выразил в ответе не только свою позицию, но и официальную позицию властей России, которую я целиком здесь поддерживаю.
Прошу Администрацию разъяснить позицию этой Администрации по Крыму и указать мне на ошибки в моей позиции.

Re: Выражаю протест!
Сообщение21.12.2017, 02:12 
Заслуженный участник

09/09/14
6328
Brukvalub в сообщении #1276930 писал(а):
Более того, крайне странно видеть обвинения во флейме и оффтопе того, кто выразил в ответе не только свою позицию, но и официальную позицию властей России, которую я целиком здесь поддерживаю.
И Вы конечно хотели, чтобы кто-то со своей стороны выразил официальную позицию властей Украины и это можно было бы взвешенно обсудить на уровне научной дискуссии?

Сообщение21.12.2017, 02:14 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
grizzly в сообщении #1276934 писал(а):
И Вы конечно хотели, чтобы кто-то со своей стороны выразил официальную позицию властей Украины и это можно было бы взвешенно обсудить на уровне научной дискуссии?

Я отвечал ровно на вопрос ТС, и мне нет дела до позиций властей других стран.

Сообщение21.12.2017, 02:18 
Заслуженный участник

04/09/14
5288
ФТИ им. Иоффе СПб
Ох, помолчали бы уж. Провокатор Вы наш, домашний.

Сообщение21.12.2017, 02:20 
Экс-модератор

23/12/05
12064
 !  Brukvalub, если хотите, могу поменять предупреждение на бан за флейм и провокацию.

Разберемся, взвесим и решим, что делать с участниками конфликта, а возобновлять тему в этом разделе настоятельно не рекомендую.

Сообщение21.12.2017, 09:33 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
 i  Тема закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Модераторы: cepesh, Forum Administration