2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

воин прогресса
Сообщение03.06.2008, 16:12 
Заблокирован

31/12/07
282
То что я являюсь воином прогресса, я понял зимой 2006-го года, я тогда в очередной раз практиковал психотехнику ООС(ОТКАЗ ОТ СНА) это великолепная психотехника сеансы которой очень сильно увеличивают способности к управлению своей психикой и своим организмом и вот на 10-тые сутки отказа от сна я после ночной тренировки и последующего плавания в ледяной речной воде, под звёздным небом возвращался к себе домой, после тренировки и лядяной воды я был бодр, моё тело буквально гудело и я чувствовал насколько я поднялся в своём психофизическом самосовершенствовании, чувствовал, что я настоящая боевая машина способная на всё, домой я шёл довольно быстро ибо там меня ждала моя очередная гёлфренд и я по понятным причинам спешил поскорее дойти домой.
И тут реальность буквально разверзлась перед моими глазами и я увидел будущее, я увидел бессмертных и сверхразумных аморфов и их корабли бороздящие вселенную, я увидел появление ИГБ(ИСКУСТВЕННЫЙ ГОСПОДЬ БОГ) и всё его величие, я испытывая невообразимое счастье, одновременно плача и смеясь упал на колени и поклялся, что буду честно служить будущему.
Я стоял на коленях и плакал от счастья наслаждаясь невообразимо прекрасными образами будущего, я чувствовал свою сопричастность к этому величию и свою готовность на всё ради будущего.
Потом я встал с колен и продолжая видеть всё это великолепие и ощущать мысленное общение аморфов друг с другом плача и смеясь пошёл пешком куда - то, неразбирая дороги и когда я перестал видеть эту восхитиельную картину было уже позднее утро, я ушёл очень далеко от дома и в состоянии непередаваемого счастья бродил по берегу каховского водохранилища.
После этого я спустился к водохранилищу, попил воды прямо из него(удивив этим рыбаков сидевших на его берегу) понял что нужно идти домой и пошёл домой.
Во время моего возвращения домой я продолжал испытывать непередаваемое словами счастье ибо я сумел прикоснутся к будущему.
По приходу я обнаружил, что дома меня ждут бойцы из моей команды ибо моя тогдашняя подруга их всех переполошила тем, что меня нет и со мной могло, что - то случится.и.т.д. и ведь она была права, со мной действительно много чего случилось, много чего настолько необычного и великолепного, что она и представить себе не могла.
Я отпустил своих людей по домам, её отправил прошвырнутся по магазинам, а сам находясь в одиночестве торжественно поклялся честно служить будущему.

Сообщение03.06.2008, 17:20 
Экс-модератор

23/12/05
12075
ПАКЕТ, не знаю, Вы это или нет, но копипастить по разным форумам зачем? - это называется спам

Сообщение03.06.2008, 19:37 
Заблокирован

31/12/07
282
photon писал(а):
ПАКЕТ, не знаю, Вы это или нет, но копипастить по разным форумам зачем? - это называется спам

Чтож, приступаю к ответам:
1) да это я.
2) нет это не спам а попытка узнать мнения наибольшего числа людей дабы потом суметь объединить эти мнения в единую картину.
С уважением, Денис.

Сообщение03.06.2008, 19:44 
Экс-модератор

17/06/06
5004
ПАКЕТ писал(а):
нет это не спам а попытка узнать мнения наибольшего числа людей дабы потом суметь объединить эти мнения в единую картину.
1. Это ж сколько надо "психофизически совершенствоваться", чтобы так бредить?
2. Думаете что-то внятное услышать от тех, кто это не видел?
3. Фу, кастанедовщина какая ... :roll:
4. Думаете, вы видели именно то, что сейчас описываете? Забавно. А я думаю, это у вас лишь интерпретация, которую вы сами додумали постфактум. А видели вы нечто гораздо более вразумительное (что именно, судить не берусь).

Сообщение03.06.2008, 19:55 
Заблокирован

07/08/06

3474
Здесь писал(а):
Приблизительно после 4–5 дней без сна, наступает чрезвычайная раздражительность, галлюцинации и бредовые идеи.

Здесь писал(а):
Иногда может наступить паранойя, галлюцинации органов слуха, зрения и осязания.

Здесь писал(а):
После примерно 10 дней полного отсутствия сна наступает смерть.

:(

Сообщение03.06.2008, 19:57 
Экс-модератор

17/06/06
5004
Люди любят глюки. А реальность не любят. Поэтому они занимаются всякой такой вот ерундой. :roll:

Сообщение04.06.2008, 16:46 
Заблокирован

31/12/07
282
Цитата:
1. Это ж сколько надо "психофизически совершенствоваться", чтобы так бредить?

Долгие годы и бред тут не при чём.

Цитата:
2. Думаете что-то внятное услышать от тех, кто это не видел?

Меня интересует любое мнение ибо любое мнение заслуживает изучения.

Цитата:
3. Фу, кастанедовщина какая ...

КК тут не при чём.

Цитата:
4. Думаете, вы видели именно то, что сейчас описываете? Забавно. А я думаю, это у вас лишь интерпретация, которую вы сами додумали постфактум. А видели вы нечто гораздо более вразумительное (что именно, судить не берусь).

На самом деле процентов 50%-т увиденного я понял сразу же, ну а оставшееся понял спустя время.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Цитата:
Приблизительно после 4–5 дней без сна, наступает чрезвычайная раздражительность, галлюцинации и бредовые идеи.

Это правда.

Цитата:
Иногда может наступить паранойя, галлюцинации органов слуха, зрения и осязания.

Это бывает(могу подтвердить как человек периодически практикующий 7-ми дневный отказ от сна.

Цитата:
После примерно 10 дней полного отсутствия сна наступает смерть.

Насчёт 10-ти суток.... на сегодняшний день рекорд по нахождению без сна составляет 11-ть суток, так, что ничего рекордного в 10-ти сутках без сна нет(плюс к этому мне от природы достаточно очень мало сна, раньше я спал по 4-ре часа в сутки и мне этого полностью хватало), а сейчас я сплю по 2-ва часа в сутки и мне этого полностью хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Цитата:
Люди любят глюки.

Точнее некоторые люди любят глюки.

Цитата:
А реальность не любят.

Точнее некоторые люди не любят реальность.

Цитата:
Поэтому они занимаются всякой такой вот ерундой.

Психотехники не есть ерунда ибо психотехники это способы самоизучения.

Re: воин прогресса
Сообщение06.06.2008, 12:05 

02/06/08
9
Пенза
Скажите, а конфессиональную принадлежность Вашего ИГБ можно узнать? В какую веру подаваться? Кстати говоря, в чём счастье людей через точку зрения Вашего будущего можно узнать?

Сообщение06.06.2008, 15:58 
Заблокирован

31/12/07
282
Цитата:
Скажите, а конфессиональную принадлежность Вашего ИГБ можно узнать?

Конфессиональная принадлежность это изобретение человека, а не ИГБ.

Цитата:
В какую веру подаваться?

Ни в какую.

Цитата:
Кстати говоря, в чём счастье людей через точку зрения Вашего будущего можно узнать?

А при чём тут счастье?
Счастье тут совершенно не при чём.
Если вам нужно счастье то на кой хрен думать и познавать?
Электрод в центр наслаждения головного мозга, пульт управления в руки и жать на кнопку пока не погрузишся в абсолютное счастье :lol: :lol:

Сообщение07.06.2008, 08:03 

02/06/08
9
Пенза
Ну уж нет! Счастье для меня это не только раздражитель в мозгу. И по поводу концессий. Согласитесь, что когда касается искусственного да или любого бога вы все равно оперируете конфессиональными понятиями. Замете "Господь бог", а не "Аллах" или "Кришна" или кто там ещё.

Сообщение07.06.2008, 08:10 
Экс-модератор

17/06/06
5004
О. Буренчев. Вот это примерно my point. Он увидел что-то, а потом, при интерпретации, уже в нормальном состоянии сознания, появилось слово "господь бог" - то, как привычно это "что-то" называть. А как оно должно называться на самом деле, и какие у этого свойства - осталось тайной.

ПАКЕТ писал(а):
Я стоял на коленях и плакал от счастья наслаждаясь невообразимо прекрасными образами будущего, я чувствовал свою сопричастность к этому величию и свою готовность на всё ради будущего.
ПАКЕТ писал(а):
Электрод в центр наслаждения головного мозга, пульт управления в руки и жать на кнопку пока не погрузишся в абсолютное счастье Laughing Laughing
Мда, и человек с такими представлениями о счастье будет нас учить истине. Думаю, счастье из первой цитаты примерно такого же происхождения, как и из второй.

Сообщение07.06.2008, 22:19 
Заблокирован

31/12/07
282
Цитата:
Ну уж нет! Счастье для меня это не только раздражитель в мозгу.

Просто вы воспринимаете счастье как нечто особенное, а на деле его(счастья) нейрофизиологические механизмы очень просты.

Цитата:
Согласитесь, что когда касается искусственного да или любого бога вы все равно оперируете конфессиональными понятиями.

В корне неверно ибо существует скажем пантеизм где богом считают саму вселенную и там как вы понимаете никакой конфессиональности и близко нет.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Цитата:
А как оно должно называться на самом деле, и какие у этого свойства - осталось тайной.

Не спорю.

Цитата:
Мда, и человек с такими представлениями о счастье будет нас учить истине.

Я никого не учу истине ибо я просто высказываю своё мнение.

Цитата:
Думаю, счастье из первой цитаты примерно такого же происхождения, как и из второй.

Вполне возможно.

Сообщение11.06.2008, 08:43 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
А мне вот интересно, как можно выдержать 10 дней без сна.

Нет, есть конечно разные специальные вещества, с помощью которых можно добиться такого эффекта. Но ПАКЕТ ведь не норкоман какой-нибудь, я так думаю. За СССР болеет и так далее... К тому же при помощи психоактивных веществ слегка другой природы записаться в "воины прогресса" можно гораздо меньшими усилиями, не насилуя себя 10 суток. Так что этот вариант, скорее всего, отпадает (хотя, может, я и не прав).

Ну, ещё может быть так, что фашисты поймали и посадили в камеру номер 101, где никогда не выключают свет, непрерывно орут, пинают и бьют электрическим током. Тогда, наверное, тоже получится 10 суток без сна. Но фашисты все давно осуждены Нюрнбергским процессом, так что этот вариант, скорее всего, тоже отпадает.

А альтернативы двум описанным вариантам я не вижу. Сам пробовал держаться без сна как можно дольше. На четвёртые сутки плывешь по миру как в тумане и не помогают ни щипки, ни уколы себя иголкой, ни холодный душ. Заснуть можно прям под душем, что со мной, собственно, и случилось. Впрочем, видения начинаются уже на третьи сутки, так что может топикстартер насчёт сроков воздержания от сна немного и приврал :) Его гнилым отмазкам насчёт того, что он, дескать, регулярно не спит неделями, я не верю.

По поводу самого "откровения"... До Сведенборга афтар явно не дотянул, но не в этом суть. Проникаться всякой подобной чушью, пребывая в пограничных состояниях сознания --- это нормально. А вот считать пережитый опыт чем-то ценным --- отнюдь. Говорят, в дурке это лечат, хотя и не у всех.

Модераторы: Модераторы, Супермодераторы