Правила форума
В раздел
Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только
Модераторы и
Заслуженные участники форума.
|
|
DEBIL |
Что было то, друзья и мудрецы? 10.08.2017, 15:17 |
|
10/08/17 1
|
Предполагаю ответы в стиле. Бред сивой кобылы, видения сумасшедшего и т.д. На форуме сама мудрость Вселенной, дающая ответы на всё и вся!!! Да прибудет с Вами Сила! И тем не менее, позвольте скромному Дебилу задать вопрос и посметь надеяться получить на него ответ. Включаем воображение и представляем вслед за мной. Сижу я как то на берегу Волги нашей матушки и размышляю о том и о сём. И как то вдруг появляется передо мной красивое такое зрелище. (был трезв, не заснул, не употреблял, не привлекался) это сразу ответы некоторым нетерпеливым мудрецам. Так вот, представляем. В воздухе сияет яркая желто белая точка, а от неё несколько вроде лепестков разного цвета отходят и медленно вращаются, а от лепестков медленно отделяются маленькие сгустки цвета соответствующего лепестку, а сгустки эти разноцветные медленно перемешиваются и закручиваются в общую спираль. Смотрю и диву дивлюсь, только голова немного гудит))) А потом вещи странные замечать стал. Рукой пошевелю- одного цвета больше отделяется, о разных вещах думаю- тоже самое меняется интенсивность и гамма цветов. Потом исчезло все и оставило меня в глубоких размышлениях. Что было то, друзья и мудрецы? Почему в разделе физики? Объясню кому интересно.
|
|
|
|
|
kwakush |
Re: Что было то, друзья и мудрецы? 10.08.2017, 15:42 |
|
23/09/15 167
|
(Оффтоп)
был трезв, не заснул, не употреблял, не привлекался А склерозом не страдаете, случайно? А то мало ли, может - того, выпили, забыли...
|
|
|
|
|
Pphantom |
Posted automatically 10.08.2017, 15:46 |
|
Заслуженный участник |
|
09/05/12 25179
|
i |
Тема перемещена из форума «Физика» в форум «Пургаторий (БиМ)» Причина переноса: в соответствии с манерой изложения - в Пургаторий, в соответствии с содержанием - в медицинский раздел. |
|
|
|
|
|
provincialka |
Re: Что было то, друзья и мудрецы? 10.08.2017, 17:11 |
|
Заслуженный участник |
|
18/01/13 12065 Казань
|
Понимаю, что занудство и не в тему, но Да прибудет с Вами Сила! зацепило взгляд. Кажется, я превращаюсь в граммар-наци...
|
|
|
|
|
svv |
Re: Что было то, друзья и мудрецы? 10.08.2017, 17:32 |
|
Заслуженный участник |
|
23/07/08 10887 Crna Gora
|
|
|
|
|
provincialka |
Re: Что было то, друзья и мудрецы? 10.08.2017, 17:44 |
|
Заслуженный участник |
|
18/01/13 12065 Казань
|
Pphantom, а точно этот топик для Пургатория? Стиль вопроса, конечно, наводит на мысли (типа "А не троллинг ли это"?), но сам вопрос скорее содержательный. Вот, и варианты ответа появились.
|
|
|
|
|
Pphantom |
Re: Что было то, друзья и мудрецы? 10.08.2017, 17:51 |
|
Заслуженный участник |
|
09/05/12 25179
|
(provincialka)
но сам вопрос скорее содержательный. Вот, и варианты ответа появились.
Так ведь попадание вопроса в Пургаторий не означает, что на него нельзя отвечать. Как Вы справедливо заметили, варианты ответа появились.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Модераторы: photon, Deggial, korona, Ende, Супермодераторы