2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Что было то, друзья и мудрецы?
Сообщение10.08.2017, 15:17 
Предполагаю ответы в стиле. Бред сивой кобылы, видения сумасшедшего и т.д. На форуме сама мудрость Вселенной, дающая ответы на всё и вся!!! Да прибудет с Вами Сила!
И тем не менее, позвольте скромному Дебилу задать вопрос и посметь надеяться получить на него ответ.
Включаем воображение и представляем вслед за мной. Сижу я как то на берегу Волги нашей матушки и размышляю о том и о сём. И как то вдруг появляется передо мной красивое такое зрелище. (был трезв, не заснул, не употреблял, не привлекался) это сразу ответы некоторым нетерпеливым мудрецам. Так вот, представляем. В воздухе сияет яркая желто белая точка, а от неё несколько вроде лепестков разного цвета отходят и медленно вращаются, а от лепестков медленно отделяются маленькие сгустки цвета соответствующего лепестку, а сгустки эти разноцветные медленно перемешиваются и закручиваются в общую спираль. Смотрю и диву дивлюсь, только голова немного гудит))) А потом вещи странные замечать стал. Рукой пошевелю- одного цвета больше отделяется, о разных вещах думаю- тоже самое меняется интенсивность и гамма цветов. Потом исчезло все и оставило меня в глубоких размышлениях. Что было то, друзья и мудрецы?
Почему в разделе физики? Объясню кому интересно.

Re: Что было то, друзья и мудрецы?
Сообщение10.08.2017, 15:42 

(Оффтоп)

DEBIL в сообщении #1239674 писал(а):
был трезв, не заснул, не употреблял, не привлекался

А склерозом не страдаете, случайно? А то мало ли, может - того, выпили, забыли... :D

Posted automatically
Сообщение10.08.2017, 15:46 
 i  Тема перемещена из форума «Физика» в форум «Пургаторий (БиМ)»
Причина переноса: в соответствии с манерой изложения - в Пургаторий, в соответствии с содержанием - в медицинский раздел.

Сообщение10.08.2017, 17:11 
Понимаю, что занудство и не в тему, но
Да прибудет с Вами Сила!
зацепило взгляд. Кажется, я превращаюсь в граммар-наци...

Сообщение10.08.2017, 17:32 
Что было то, друзья и мудрецы?
Как вариант — глазная мигрень.

Сообщение10.08.2017, 17:44 
Pphantom, а точно этот топик для Пургатория?
Стиль вопроса, конечно, наводит на мысли (типа "А не троллинг ли это"?), но сам вопрос скорее содержательный. Вот, и варианты ответа появились.

Сообщение10.08.2017, 17:51 

(provincialka)

provincialka в сообщении #1239706 писал(а):
но сам вопрос скорее содержательный. Вот, и варианты ответа появились.
Так ведь попадание вопроса в Пургаторий не означает, что на него нельзя отвечать. Как Вы справедливо заметили, варианты ответа появились. :D

[ Сообщений: 7 ]