www.fizmatkniga.ru.
www.ozon.ru и
www.books.ru - не понравился (похоже это одна фирма). Последние два заказа, которые я у них делал выполнили через ... (как я понимаю, это филиалы одной и той же фирмы).
Во-первых: дороговато. Во-вторых: сделал заказ на books.ru - прислали не ту книгу (название было похожим), предложили прислать им эту книгу для обмена (хотя я им предлагал вариант - мол пришлите мне мою книгу, но за вычетом почтовых услуг. Ну не хотелось мне заморачиваться с почтой, а покупателя на присланную книгу я нашёл). Ранее я тоже делал у них заказ, тоже был не очень доволен.
ОЗОН - сделала наша фирма заказ на книги по Oracle, тысячи на 4. Прислали, курьером. Пришли книги через месяц(спрашивается, в чём смысл курьера)! Пришли книги не в коробке, а в целлофановом пакете. Сами понимаете, что были они замяты, у одной книги корешок оторван.
Есть urss.ru - но сейчас книги у них из принципа покупать не хочется, ввиду последних событий.
zone-x - делал один заказ, нареканий не было.
В последний раз заказал две книги с
www.biblion.ru - сегодня книги получаю, но тоже не доволен - заказ больше месяця исполняли.