Ведь
неизвестны.
Я так понял, что они известны, хотя это и сказано очень неясно.
Скажите, а если бы неизвестных векторов было бы больше, т.е к примеру при системе из m уравнений и n переменных к примеру k векторов неизвестны Т.е это таким же образом решается?
Есть только два варианта. Либо 1) я правильно понял Ваш вопрос, а Вы правильно поняли мой ответ. Тогда такого вопроса у Вас возникать не должно, решается ли это "таким же образом". (Разве что, опять неясно, что значит "
векторов неизвестны". В смысле, неизвестны
столбцов матрицы? В любом случае, действуя по моим указаниям, Вы можете определить, достаточно ли данных для нахождения этих неизвестных или недостаточно.) Либо 2) Вы не поняли мой ответ (а может быть, и я не понял вопрос). Тогда Вам не стоит переходить к "общему случаю", пока не разобрались как следует в частном. Приведите конкретный пример постановки задачи и как Вы будете её решать.
Я имел ввиду очередную итерацию при решении системы методом Гаусса, т.е на каждом этапе получаются свои значения неизвестных.
В первый раз слышу об этом. Речь действительно о методе Гаусса, а не о каком-то другом? Приведите ссылку, где Вы такое прочитали.