Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось gris 18.12.2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
grizzly, если подходить картиночно и третий столбец рассматривать как функцию первых двух, то у меня тоже 6 получилось.
gevaraweb
Re: Отгадайте две иллюстративные загадки
18.12.2016, 22:53
Неет... совсем не то... Стадион - это поляна, по которой бегает спортсмен... Дом - это изба, в которой лежит сыр... 4 - это 2, помноженное на 2... Ответ: 2!
путем наименьшего сопротивления. При тщетности применения методов научного анализа пришлось воспользоваться личной парадигмой и моделированием образов и ситуаций.
путем наименьшего сопротивления. При тщетности применения методов научного анализа пришлось воспользоваться личной парадигмой и моделированием образов и ситуаций.
А пересечение множеств это из личной парадигмы, или таки из методов научного анализа?
Это почему же? Ваш анализ, видимо, был поверхностным. Я бы смог доказать, что "Л" может равняться и трём. Просто промолчал, так как понимал, что автор подобных загадок скорее всего намекает на "7".
А пересечение множеств это из личной парадигмы, или таки из методов научного анализа?
Не мешайте мне веселиться,EUgeneUS. На пересечении множеств стоял поребрик личной парадигмы.