Очень любопытно, а можно чуть-чуть подробнее - мне не юристу трудно сразу уловить, что Вы имеете в виду; то есть, не могли бы Вы чуть подробнее рассказать: какой закон, в каком месте на форуме тут так злостно нарушен и какое отношение к этому нарушению имеют модераторы - а то ж меня посодют?
photon из Харькова второй на очереди после
Brukvalub-а.
Что касается
BigPuppy писал(а):
ликвидации безграмотности
пожалуйста, если Вы можете провести ликбез, то это, возможно, будет воспринято благожелательно, хотя мне казалось, что а) наши модераторы люди довольно тактичные и образованные (Вы на других форумах с модераторами общались для сравнения?); б) в обязанности модератора не входит знание всего - модераторы тоже люди и могут иногда ошибаться или чего-то не знать
BigPuppy писал(а):
возвращения деятельности форума в русло требований Закона
Про это я написал выше - скажите конкретно: где и какой закон нарушен
BigPuppy писал(а):
запрета заявлений и деятельности модераторов в стиле Жириновского
1) пример такого заявления в студию и не забудьте доказать, что у Жириновского есть стиль и именно этому стилю соответствует приведенное заявление, а то знаете ли, тут математики да физики собрались - голословных утверждений и лозунгов не любят
2) запрет - это круто. Форум это своего рода домик администрации этого форума, который они ремонтируют, чистят и т.п. и в который к ним ходит масса гостей - форумчан, именно потому, что там чисто и что-то работает, но помните "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - не нравятся Вам хозяева или другие гости, то
правила этого форума писал(а):
Если посетитель форума не принимает Правила в их текущей редакции и в полном объёме, в его праве отказаться от пользования форумом с целью публикации сообщений. Несогласие с положениями Правил не может служить основанием для предъявления претензий администрации в отношении осуществляемых ею функций по администрированию и модерированию форума.