На данном форуме не приветсвуется халява. Студент 1 курса должен научится самостоятелному поску нужной информации.
Когда найдёте тогда и сможете решить каким языком пользоваться.
После когда устроитесь на работу будете писать эскизные проекты, навыки по поиску вам пригодятся.
На вашем месте я бы искал в средах Си++ или Java - они популярны. Следовательно на них написа больше библиотек, вероятность найти что-то готовое повышается.
И deel lening - это не алгоритм. Это игра слов означающий переход поисковиков от простых класификаторов к сложным.
Вы неправильно меня поняли. Я - аспирант, мне пришла в голову одна любопытная идея по применению нейронных сетей в управлении дорожным движением. Хочется побыстрее проверить эту идею экспериментально на предмет возможной публикации научной статьи в научном журнале. Для этого нужно разработать моделирующий стенд, имитирующий движение машин например, по вот такой дорожно-транспортной сетке:
В какой среде можно это сделать с наименьшими трудозатратами? Понятно, что это можно реализовать на Питоне, но меня интересует, можно ли реализовать это в среде Матлаба?