Мы же все тут за анонимность спрятаны
Большей неправды я на этом форуме пока не встречал, особенно от человека, чьё реальное фамилию-имя я возможно даже знаю, как минимум, могу ассоциировать это конкретное сообщение с остальными вашими же сообщениями, где вы могли оставить больше деанонимизирующих вас материалов. Хотя, на самом деле, я вовсе не нуждаюсь в подобном функционале, нуждаюсь только в хороших сообщениях. Хорошие, в моём представлении, значит полезные и научные, а не псевдонаучные и глупые. Я не хочу знать, чья аватарка стоит за хорошим сообщением, если я прихожу на форум за советом, то я не с аватарками общаюсь, а со всей суммой человеческого интеллекта - вот и не надо меня запугивать разными лычками.
За свои поступки надо отвечать. За слова - тоже.
Что написано пером, то не вырубишь и топором, я согласен. Но почему именно я должен отвечать за свои слова, из какого такого лексикона взялось слово надо? Если, допустим, самый сильный человек в некой примитивной группе - дурак, то я не могу сказать что он дурак ему в лицо - потому что я не хочу быть битым. Но если есть некие абстрактные неопровержимые причины считать человека дураком, как минимум, за некоторые его недальновидные, но с далеко тянущимися бедственными последствиями, решения - значит, эти причины и расчёты должны быть сказанными, даже если этот условный лидер запугал/запрограммировал всю свою группу раболепствовать перед ним. Поэтому, я считаю ваше процитированное мной слово "надо" лукавством на грани троллинга.
-- 18.09.2016, 16:07 --Не пробовали стереть всю личную информацию (включая е-мейл) из профайла?
Пробовал. Сообщения, старше пары десятков минут, не стираются.