Понимаете ли, я уже запутался , что такое "фашист", а что такое "демократ", потому что вторые очень непринужденно уничтожают людей в других странах, под предлогом, что у тех нет "демократии".
Вы не одиноки в подобном запутывании. Но знающие люди дают нам подсказку: когда демократы уничтожают чужие страны под предлогом демократии, то это Реалполитик. А если кто-то уничтожает кого-то из своих - то это отсутствие демократии и фашизм. Поэтому демократы бегут бомбить тебя. И заодно тех, кого ты уничтожал - так, на всякий случай.
Кстати, например я сам тоже путаюсь кто есть левые, а кто есть правые в политике. Кляну на чем свет стоит и ругаю американских левых за их добропожаловательную позицию по отношению к нелегальным иммигрантам, политику насаждения "демократии" вовне, глобализацию и прочее. Но вот пример германского политика левого крыла Sahra Wagenknecht.
https://www.youtube.com/watch?v=apJauZhF0vUПочему-то она говорит разумные вещи и довольно противоположные идеям тутошних левых. Может это американские левые - не совсем левые?
Кстати, обратите внимание на то, какое пренебрежение Меркель(элита) показывает выступлению этой Сары (ещё не элита).
Эта Сара вообще очень сильно поддерживает Россию. Я вот думаю - каковы могут быть причины?
Сейчас в президентской гонке опять перерыв. Республиканская конвенция, на которой официально будет выдвигаться кандидат от партии будет на след. неделе. Ожидается попытка переворота против Трампа, так как элита еще не сдаётся, а также сплочение партии вокруг финального кандидата - кто бы он ни был: Трамп или некто назначeнный, если заговор удастся. У демократической партии конвенция будет через 2 недели. Старичок Сандерс всё-таки сломался и заявил о своём эндорсменте Хиллари. Все свои идеалы по борьбе с коррупцией и элитой Берни бросил в мусорное ведро и пошел в обнимку с
коррупцией партийной элитой. А мог бы сделать какой-нибудь "громкий" жест, как директор ФБР. Например, пойти независимым кандидатом, чтобы отмести голоса у Хиллари.
Но, видимо, духу не хватило.