Последний раз редактировалось Lia 01.03.2016, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Я не очень понимаю, чему я должна не верить. Первую процитированную Вами тему (кстати, она не Ваша, Вам там принадлежит ровно одно слово) я уносила, вторую PAV.
Корень ПРР (М) по мере возможности, вернее, наличия времени у модераторов, сортируется по архивным темам, причем в "именные" разделы попадают какие-то избранные темы. Разумеется, это все субъективно. Однако, если, - что типично для ПРР, - тема уже много раз обсуждалась, ничего особенного в ней нет, это обычная учебная тема,- ее шанс попасть в Чулан довольно высок. Также шанс переезда темы именно в Чулан, а не в Анализ-I, например, повышает ее замусоривание флудом, флеймом, сторонними вопросами etc, - всем, что мешает восприятию. Заброшенность темы на середине/начале обсуждения.
Темы не удаляются, то есть возжелавший всегда имеет возможность зарыться в дебри Чулана и найти все нужное, самостоятельно отделяя зерна от плевел. Я как рядовой юзер сама часто так делаю. Опять же как рядовой юзер, могу утешить Вас тем, что у меня лично в Чулане находится четверть постов, и я даже примерно представляю себе стратегию, которой нужно следовать, чтобы гарантированно этот процент увеличить. Как юзер нерядовой, я темы с этими постами уношу в Чулан своими руками или их уносит кто-то еще из модераторов, и это у меня не вызывает никакого протеста.
Если я вдруг вижу, что какая-то из тем находится в Чулане явно не по адресу, я, бывает, сортирую ее в тематические темы архива и думаю, любой поступил бы так же.
Основная идея: как-то более-менее сортировать по кучам и ничего сверх.
|