Правила форума
В этом разделе
нельзя создавать новые темы. Если Вы хотите задать новый вопрос, то
не дописывайте его в существующую тему, а создайте новую в корневом разделе "Помогите решить/разобраться (М)".
Если Вы зададите новый вопрос в существующей теме, то в случае нарушения оформления или других правил форума Ваше сообщение и все ответы на него могут быть
удалены без предупреждения.Не ищите на этом форуме халяву, правила запрещают участникам публиковать готовые решения стандартных учебных задач. Автор вопроса
обязан привести свои попытки решения и указать конкретные затруднения.
Обязательно просмотрите тему Правила данного раздела, иначе Ваша тема может быть
удалена или перемещена в
Карантин, а Вы так и не узнаете, почему.
Petia Ya |
Помогите с подбором литературы и задачника по теме пределы. 25.01.2016, 16:57 |
|
25/01/16 10
|
Здравствуйте, пользовался поиском но может не правильно забивал слова-находило или очень много, или ничего. Я начал повторение вузовского курса, помню интересно было решать задачи, наткнулся на контрольную и не смог сходу решить и и разобраться в некоторых заданиях по теме пределы. так что вот сам вопрос. какие учебники и задачники посоветуете, чтобы полностью охватить эту тему. Извиняюсь, если тема клон- и её поднимали на форуме, дайте тогда ссылку. Дома есть ильин позняк, её читать в первую очередь или что то другое есть получше?
|
|
|
|
|
Brukvalub |
Re: Помогите с подбором литературы и задачника по теме пределы. 25.01.2016, 17:39 |
|
Заслуженный участник |
|
01/03/06 13626 Москва
|
Вот стандартная "попса", где для вечерников-заочников приведены примеры решения задач: Данко П.Е., Попов А.Г., Кожевникова Т.Я. Высшая математика в упражнениях и задачах. ч.1 Черненко В.Д. Высшая математика в примерах и задачах. Часть 1. Каплан И.А. Практические занятия по высшей математике. Часть 1. Соболь Б.В., Мишняков Н.Т., Поркшеян В.М. Практикум по высшей математике. Запорожец Г.И. Руководство к решению задач по математическому анализу. Часть 1. Про учебник мне советовать сложно, ведь я не знаю, чего вы не знаете.
|
|
|
|
|
Petia Ya |
Re: Помогите с подбором литературы и задачника по теме пределы. 25.01.2016, 17:52 |
|
25/01/16 10
|
Brukvalub Спасибо что откликнулись, у меня было в планах повторить и углубить понимание материала, которое преподавали в вузе. Чисто для себя, мне интересно решать примеры, смотреть доказательства теорем. Про учебник ничего не могу добавить, ведь у меня только все в планах, чтобы возникали конкретные вопросы, нужно окунуться в чтение и решение. со школьной у меня не было столько проблем, я в свое время лучше всех в своей школе сдал экзамен Егэ, конечно к нему разное отношение. А вот в универе в основном списывал, отношение такое было, казалось выучить и понимать было сложней. теперь есть желание стать действительно специалистом, есть время пока.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Модераторы: Модераторы Математики, Супермодераторы