Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Lia 15.04.2016, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Сейчас я обращаюсь ко всем математикам. Дело в том, что сегодня 30 декабря 2015 года, а за мною должок. Я собираюсь заплатить по счетам, как и полагается в таких ситуациях. Я уже давно злоупотребляю гостеприимством форума dxdy совершенно незаслуженно. Это неправильно. Вы скорее всего и сами заметили, что я превращаюсь в некое "виртуальное чучело", притягивая к себе все больше и больше косых взглядов. Не будем сейчас вдаваться в глубокий психоанализ. Сегодня я принял волевое решение вверить свою судьбу прибывания на форуме в ваши руки. От вас зависит, удалю я анкету или нет. Принимая решение, не руководствуйтесь жалостью, лишь только личными симпатиями. Если я вам противен, и вы хотите, чтобы я удалил анкету, жмите "Да". Если же нет, жмите "Нет". Пусть будет суд! Решение будет принято сегодня до 00:00 по московскому времени.
Lia
Re: Вопрос к участникам форума - математикам
30.12.2015, 21:15
Последний раз редактировалось Lia 30.12.2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.