Последний раз редактировалось Emik 16.11.2015, 20:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Прочитал, что появление шаровых молний, вызвано влиянием электромагнитных волн на мозг человека (галлюцинации). Сам продолжительное время видел шаровые молнии и различные их формы в ночном небе. Как будто они специально преследовали меня. Первое время это было нестерпимо больно, потом привык (скрывал почему-то от всех, на колени лишь встал около людей, когда слишком мозг вскипел). Немного получалось почему-то предсказывать или изменять явления. Большое облако, а отвернулся через 5 секунд, а оно расщепилось на множество очень мелких облачков. Как будто за мозгом , за большую его часть самому надобыло контролировать, не знаю куда исчез автоматический контроль. Сложно было, страшно. Вроде прошло, всё пофиг послал подальше. Хотя, может это было вызвано сменой магнитных полюсов на Солнце. Можно ли влияя на мозг человека изменить свойства материи? Или только форму и немного свойства самих атомов? Это ведёт к мутации мозга? На уровне ДНК облучая, изменять свойства самих атомов и их составных частей. Атомная бомба бы при влияние специальными электромагнитными волнами показалась бы хлопушкой. Или физические процессы происходят в независимости от человека? Недавно прочитал в Википедии, что теория такая есть физические свойства, которые человек видит получил из опыта. Кот Шредингера почти то же самое? Можно в этом случае найти связь между информацией и физическими свойствами.
-- 16.11.2015, 22:06 --
Так же читал, что в левой или правой части мозга , не помню точно, расположено отдел точного контроля за событиями , а в другой части наоборот. И вот такое было, полностью включился точный контроль, а другой отключился. Всё было , как в компьютере. Всё происходило точно. Нечаянно подумаю через интернет всплывают сообщения, как будто мои мысли читают. Как будто все люди супер людьми были или я тупой. Когда думал о матрице слышал насос, как в ванну погружаешься когда и вода стекает такой звук. Сейчас думаю, точно матрица или нет? Много событий происходило последовательно, как будто кто то специально сделал эти аттракционы. В некотором смысле, что я прошёл понравилось почему-то. Хотя мне кажется , когда шаровые молнии и непонятные явления - это где то боль за гранью возможного. Наверное единственное жалею, что написал в интернете что то наподобие образовалась чёрная звезда и началось.
|