2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Правила форума

В раздел Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только Модераторы и Заслуженные участники форума.

Выступление nfyrbcn
Сообщение02.11.2015, 11:37 

14/02/15

81
Degen1103,пустоты нет. Т.е. по теории Большого Взрыва,снаружи нет ничего. Ибо наружи нет. Тут скорее другое интересно. Многие самые далекие галактики ничем не отличаются от нашей. А был ли Большой Врыв? Вселенная бесконечна,как и процесс познания. Пройдет лет 30-100 и люди будут смеяться над нашими сегодняшними знаниями,полученными примитивными приборами,основанными на ошибочных,граничных теориях. И это меня радует. Всю жизнь я буду узнавать новое и познавать,улыбаясь на многие утверждения моих бывших учителей,бескрайне уважая их.

Re: Выступление nfyrbcn
Сообщение02.11.2015, 13:31 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
 !  nfyrbcn - предупреждение за бредогенерацию.

Re: Новая простая модель Большого взрыва и расширения Вселенной
Сообщение02.11.2015, 18:31 

14/02/15

81
Degen1103,а за что мое высказывание переместили?Degen1103 утверждает,что что-то перемещается в пустоту. Я сказал,что пустоты не существует. Далее я сказал,что наше представление о мироздании постоянно меняется,на что указал в предыдущем посте Munin. Далее я отметил что этим процессом я очарован.
Я сказал то что и Munin+ что пустоты не существует... и меня перенесли. Мой слог не нравится? Дык... бывало ученые и в стихах общались.

Re: Новая простая модель Большого взрыва и расширения Вселенной
Сообщение02.11.2015, 18:46 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
nfyrbcn в сообщении #1069609 писал(а):
а за что мое высказывание переместили?

Я вам скажу: за то, что оно состояло наполовину из правды, а наполовину из бреда.

nfyrbcn в сообщении #1069609 писал(а):
Далее я сказал,что наше представление о мироздании постоянно меняется,на что указал в предыдущем посте Munin.

Нет, я этого не сказал. Представление о мироздании сначала не меняется (когда никакого нет), потом меняется (когда наука в этой области развивается), и потом опять не меняется (когда получены надёжные всесторонние результаты, и больше нет ничего нового). Изменения перемещаются куда-то ещё. И вот уж чего точно не бывает - так это возврата к прежним, ошибочным донаучным представлениям. Сегодня можно гарантировать, что никогда в будущем, при условии сохранения науки, не будет принято представление о плоской Земле на трёх китах.

Re: Выступление nfyrbcn
Сообщение02.11.2015, 18:58 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
 !  nfyrbcn - недельный бан за обсуждение модерирования в тематическом разделе и оффтопик.

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы