2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сообщение14.03.2008, 13:39 
bot писал(а):
Brukvalub писал(а):
... приехать в Сибирь, найти TOTALа и отомстить ему за запутывание участников Форума

Подстраховался он - приедут мстители в Сибирь, а он сидит в своём Нов-ске под Москвой или у Чёрного моря и над мстителями посмеивается.

Brukvalub умеет вписывать всего 1 окружность в треугольник и всего 1 город в Нов-ск.

Сообщение14.03.2008, 13:46 
Если разозлюсь - я и из Сибири TOTALа "достану", где бы он не скрывался, хоть в Австралии. :twisted: :twisted: :twisted:

Сообщение14.03.2008, 13:59 
bot писал(а):
Brukvalub писал(а):
... приехать в Сибирь, найти TOTALа и отомстить ему за запутывание участников Форума

Будете в Сибири - заходите в гости. Вместе поищем, только вдруг он у Вас под боком или в тёплых краях - у Чёрного моря?

У меня вообще сложилось впечатление, что TOTAL здесь и Гост_Я тут --- одно и то же лицо. Уж больно стиль похож :)

Сообщение14.03.2008, 14:17 
Я точно уверен только в том, что bot здесь и bоlbot там - одно лицо. :D

Сообщение14.03.2008, 14:22 
Профессор Снэйп писал(а):
У меня вообще сложилось впечатление, что TOTAL здесь и Гост_Я тут --- одно и то же лицо. Уж больно стиль похож

Гы, тут я модератор, однако же расшифровать не смог, впрочем не очень-то и старался.
Перед его умением маскироваться спасовала даже такой мастер дешифровки, как N.Ch. - она искренне считала, что Гост_Я - это один из моих ников, аргумент был тот же: Уж больно стиль похож.

Сообщение14.03.2008, 14:31 
bot писал(а):
Дык у меня же проще - хотел было воскликнуть...

Какое-то восклицание все же слышалось в нашем городе :)

Вообще-то, я не от сложности исходил, а от времени поступления.

Кстати.
bot писал(а):
Вчера, едя ..., ездуя, ... ,

Таких и словов то нету :shock:

Сообщение14.03.2008, 14:51 
Батороев писал(а):
Таких и словов то нету

Дык, не только этих - даже ехая тоже нету, а потому уж собрался отказаться от производства деепричастия от глагола ехать и начал писать, что-то вроде:
Вчера, в процессе перемещения домой из места прочтения лекции посредством маршрутки будучи ...
Вот тут ассоциация и сработала - в этом процессе будучи, был я, понятно, едучи. :D

Сообщение14.03.2008, 20:22 
Господа, мне жаль портить Ваш весёлый утренник, плавно перетёкший в вечеринку, но обсуждение персоналий за никами — явный оффтоп в этой теме. И maciekу не поможет (а ему ещё переводить).

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3