Возникла проблема с выбором темы дипломной работы. Научрук ничего не говорит, вернее во всём со мной соглашается, не критикует, не комментирует, что не добавляет уверенности в выборе. В самом начале, когда к нему только пришел, он предложил поразмыслить на тему взаимодействия определённых белков крови (а именно белков, отвечаемых за свёртываемость крови) с поверхностью металлов (*), придумать теоретическую модель; т.е. работу теоретического плана, предполагающую знания в области биохимии и биофизики. Т.к. данные предметы, вообще не предполагаются нашей специальностью (наша основа: марки сталей, структура сталей, термическая обработка (закалки, отжиги и т.п.) и т.д., короче почти металлургическая тематика с нотками физики
(был курс теорфизики в объёме 3-ёх семестров) ), приблизительно полгода ушло на въезд в данную тематику. Оказалось, что не всё так просто в указанной теме (*): во взаимодействии участвует куча различных эффектов и явлений, и все практически лежат в плоскости химии и биологии, а не физики. После долгих скитаний и раздумий, решил, что единственный способ выбрать направление, связанное с физикой металлов, при этом не ударившись глубоко в биохимию, взять следующую тематику: влияние каких-то определённых характеристик металла на его гидрофобные свойства. Благо изучение гидрофобности можно провести компьютерным моделированием (через динамику молекул воды в контакте с поверхностью металла). А вот каких именно характеристик, здесь как раз и не могу определиться окончательно. Есть несколько идей, но есть также возражения против и недостаток информации.
Приведу свои идеи и соображения по их поводу, может кому эта тематика ближе или сталкивался с ней, прокомментирует и подскажет. Т.к., руководитель занимался в прошлом изучением влияния ионной имплантации поверхностей металлов на их гемосовместимость, то на ум сразу пришли 2 мысли:
1) грубо говоря, изучение влияния примесных приповерхностных ионов на гидрофобность поверхности;
2) влияние аморфной структуры металла на гидрофобность поверхности;
Какие соображения против. По первому пункту. Как я полагаю, влияние это на гидрофобность будет обуславливаться отчасти поверхностной плотностью зарядов металла, а присутствие в поверхностном слое полож.ионов должно как-то влиять на эту плотность. Но, из-за эффекта экранировки, действительно ли это изменение будет существенным? По второму пункту. Здесь кажется ещё намного сложней и работой комплексной. Не знаю, были ли попытки расчёта электронной структуры такого состояния металлов, точнее есть ли вообще какие либо общие закономерности эл.структуры, которыми можно было бы воспользоваться?
3) следует из 1-го: если нет смысла рассматривать изменения, вызванные ионами, может более осмысленной будет задача изучения гидрофобности на конкретной модели тв.тела-металла;
В общем, не хватает дополнительных сведений и ориентиров, и времени на их выяснение, тоже остаётся всё мало. Может, кому эта тематика (физика тв.тела) ближе или кто сталкивался с данной проблемой, прокомментирует, наведёт, поможет или ещё какую-нибудь тему предложит.
Заранее всех благодарю :)