Как то однажды я наблюдал в свой телескоп, и меня осенило откровение - "Я знал что вы были неправы"... Итак согласно моей идеи рождение вселенной произошло так... Однажды, имелась супергигантская звезда в направлении созвездия Колумба, имелась другая меньшая звезда, мертвая, ядро которой металло-минерльное, содержащая воду внутри , и как то одныжды мертвая звезда вошла во внутрь палыхающей жаром массы, выпаривая воду, происходили термо-химические реакции, звезда супергигант изрыгнула из себя, фрагменты этой мертвой звезды в межзвездное пространство, а из них все звездные системы и образовались... на расстоянии в три раза более удаленном от Солнца, чем орбита Нептуна, находилось чудовищное по размерам кольцо из ледяных планет. Оно и сейчас там, официальные астрономы зовут его Млечным Путем. На самом деле это через ледяные планеты просвечивают дальние звезды, подобные Солнцу. А отдельные фотографии, соединение которых дает Млечный Путь, — это просто подделка, трюк! Все планеты подчиняются центробежной силе, которая их отбрасывает от Солнца и гравитации, притягивающей меньшие массы к большим. Эти силы не равны, центробежная сила слабеет, ибо находящаяся в пространстве тонкое вещество из смеси водорода и гелия тормозит их движение. Кроме того Солнце часто сталкивается с Гелиопаузой, и постоянно тормозится на сверхзвуковых скоростях. Поэтому планеты движутся по спирали и сближаются. Рано или поздно все они упадут одна на другую, и обледеневшая масса рухнет на Солнце. Произойдет новый взрыв для созидания новых миров, и все начентся сначала...
|