Правила форума
В раздел
Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только
Модераторы и
Заслуженные участники форума.
|
|
olgmtv |
Местоположение модератора 18.06.2015, 21:18 |
|
23/03/15 ∞ 36
|
PPhantom, вы - самый чудаковатый администратор на свете. Что вы меня пугаете банами? С какой целью? Не понимаю, какая реклама лженауки? Что у вас лженаука? Я думал, что здесь у вас форум, оказывается – закрытый клуб. Ваш бизнес, ваше дело. В прошлый раз вы меня забанили и стерли ссылку на статью известного европейского ученого - релятивиста, который входил в редколлегию Европейского журнала по физике и считает, что скорость света на вращающемся кольце анизотропна. Он так считает. Он тоже лжеученый? И Лоренц? И Пуанкаре? И Айвс? И Лауэ? Потом вы объявили лженаучными статьи в английской Википедии, ссылающиеся на реферативные журналы и стерли на них ссылки. Это уже особая степень сумасбродства. Мне стало интересно, откуда взялись такие энергичные борцы с лженаукой. Мне шепнули на ухо – они находятся в Лондоне. Не составило труда найти адрес той самой штаб - квартиры, откуда вы пишете свои разоблачающие лженауку посты - вот, пожалуйста Monks Orchard Road, Beckenham BR3 3BX, United Kingdom
|
|
|
|
|
Pphantom |
Re: Местоположение модератора 18.06.2015, 23:43 |
|
Заслуженный участник |
|
09/05/12 25179
|
! |
Не помогло. Что ж, olgmtv, прощайте. |
|
|
|
|
|
Munin |
Re: Местоположение модератора 19.06.2015, 01:21 |
|
Заслуженный участник |
|
30/01/06 72407
|
Я думал, что здесь у вас форум, оказывается – закрытый клуб. Вы правы. Наука - это закрытый клуб. Людей без мозгов не пускают.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы