Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
PPhantom, вы - самый чудаковатый администратор на свете. Что вы меня пугаете банами? С какой целью? Не понимаю, какая реклама лженауки? Что у вас лженаука? Я думал, что здесь у вас форум, оказывается – закрытый клуб. Ваш бизнес, ваше дело. В прошлый раз вы меня забанили и стерли ссылку на статью известного европейского ученого - релятивиста, который входил в редколлегию Европейского журнала по физике и считает, что скорость света на вращающемся кольце анизотропна. Он так считает. Он тоже лжеученый? И Лоренц? И Пуанкаре? И Айвс? И Лауэ? Потом вы объявили лженаучными статьи в английской Википедии, ссылающиеся на реферативные журналы и стерли на них ссылки. Это уже особая степень сумасбродства. Мне стало интересно, откуда взялись такие энергичные борцы с лженаукой. Мне шепнули на ухо – они находятся в Лондоне. Не составило труда найти адрес той самой штаб - квартиры, откуда вы пишете свои разоблачающие лженауку посты - вот, пожалуйста Monks Orchard Road, Beckenham BR3 3BX, United Kingdom