Добрый день.
Я учусь в Швейцарии на математика первый год. Так случилось, что я где-то после 5-ти недель первого семестра очень сильно заболел мерзкой психиатрической бякой; выздоровел буквально 2-3 недели назад. Таким образом я выпал из образовательного процесса на почти что 7 месяцев.
Сейчас передо мной встала задача выучить все 2 семестра, которые я, скажем так, пропустил, за оставшееся до экзаменов время (до конца июля). Перенести сессию на следующий год я не могу по ряду причин.
Хотел бы спросить у математиков, преподавателей и просто хороших людей совета, узнать что и каким образом мне стоит учить. Возможно, вы могли бы порекомендовать определенные книги, задачники, видеозаписи лекций по дисциплинам. Возможно, некоторые из вас имеют опыт преподавания и могут, скажем так, дать некоторые "типпс энд трикс".
Заниматься готов по 12 часов в сутки, владеюю немецким, русским, английским, французским. Литературу на этих языках обработать способен.
Дисциплины, которые у нас проходили в этом году
Мат. Анализ I, II
Линал
Нумерика I(вроде бы на русском называется численные методы)
Физика I, II
Все материалы, которыми я распологаю, уводят очень сильно "вглубь". Мне на данный момент такая широта изложения не нужна, цель - сдать экзамены.
Заранее благодарю за советы и помощь.