Я тоже читал, что сыроедение очень эффективно против ожирения. Только питаться одной сырой капустой и морковью, наверно, нереально (не насытишься). В связи с этим у меня вопрос, практикуется ли где-нибудь питание сырым картофелем? Из моего опыта я обнаружил, что сырой картофель может быть достаточно вкусным (лично для меня - вкуснее сырой моркови и капусты), но далеко не любой картофель. Обычно в картофеле есть привкус, кажется, соланина, который делает его невкусным. Правильный сырой картофель чаще бывает белого цвета (неправильный - жёлтого), но это не общая закономерность.
(Оффтоп)
Похоже на бэд-трип-отчет?
Извините, а может вам попробовать менее шокирующие способы похудеть? А то я чую, скоро ссылки на эту тему буду раздавать знакомым...
Кстати, соланин это кажется в зелени содержится, не в клубнях?