Последний раз редактировалось GoldKing 22.03.2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Математики - особый вид людей, которых я рад приветствовать на этом форуме. Замечу, что я не страдаю манией величия, а ГолдКинг (в переводе с украинского "Ірджавый Цвьяхъ") - это просто на протяжении многих лет мой литературный пфсефдоним (я - детский поэт). Будучи в душе физиком и немножко математиком, я к сожалению не имею достаточно времени исследовать тему магических квадратов - а жаль. это очень интересно и познавательно... Но в поле моего зрения находятся еще несколько аспектов прикладного использования математики, не как науки о числах и вычислениях, а в высшем ее проявлении - как энергетической информационной сути нашего существования.
Объясню и озадачу такими постулатами. 1) из физики всем известно, что мы живем в мире колебательных процессов... 2) всем известно, что сущность человека состоит из материального тела и энергетической составляющей, которая модулирована ИНФОРМАЦИЕЙ. 3) сейчас мы живем в мире информации по законам информатики 4) все колебательные процессы обладают энергией 5) речь, общение между людьми - как проявление колебательных процессов, является процессом обмена энергией 6) это общение (вербальное и невербальное) включает в себя голос (как симбиоз колебаний голосовых связок и торсионных полей, пораждаемых мыслями говорящего, модулированных информацией) а также графическое изображение мыслей (голограмма) - письмо, состоящее из знаков - БУКВ!
А теперь переходим к главному! почему я зарегился и проявился на математическом форуме.
7) до греков Кирилла и Мефодия в нашем славянском языке праотцов было ЧЕТЫРЕ основных и два вспомогательных вида писменности! Мы НЕ БЫЛИ дремучими, но ВЕДмедями! 8) Оные (а в последствии Петр 1 и нардепы) кастрировали нашу славянскую буквицу с СОРОКА ДЕВЯТИ до 33 букв.
Цифра 49 у математиков мгновенно порождает НОРМАЛЬНУЮ ассоциацию! и ПРАВИЛЬНО!!!! 9) в нашей славянской буквице было 49 букв, которые размещались НЕ РЯДОМ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ последовательности, а СЛАВЯНСКИМ МАГИЧЕСКИМ КВАДРАТОМ!!!!! 10) Кстати - астрология - это математика наших славянских предков... проявление магических квадратов?
вернемся к буквице... 11) наш славянский магический квадрат НЕ СЧИТАЛСЯ, а ЧИТАЛСЯ! 12) во всех направлениях сумма букв нашего славянского магического квадрата читалась как МОЛИТВА! 13) молитва - это не религиозный забобон или обряд, а энергетическая последовательность колебательных процессов торсионных полей нашей мысли, модулированных информацией - в данном случае - ВЕРОЙ в наших славянских Богов и их прославление (а не поклонение) поэтому мы - СЛАВяне. 14) Буквенное начертание - письмо - имеет энергетическую силу, ибо, когда писали - вкладывали в слова и предложения энергетику мысли. 15) кастрировав нашу славянскую буквицу НАС лишили энергетики и голографического зрения! (все древнеславянские писания - голограмма, которая понятна ТОЛЬКО СЛАВЯНАМ! попробуйте сами! вы ДАЖЕ С ПРОПУЩЕННЫМИ БУВАМИ прочитаете полностью слова - пропускание букв - один из методов кодирования нашей информации от иноверцев и врагов) все славяне это ЧУВСТВУЮТ на уровне подсознания.
Итак, мы пришли к самому главному! ПРАКТИЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ современной математики для ВОССТАНОВЛЕНИЯ нашей славянской силы и энергетики - ВОССТАНОВЛЕНИЯ НАШЕЙ СЛАВЯНСКОЙ БУКВИЦЫ!!!
что для этого необходимо? первое - усвоить вышесказанные постулаты. (и можете их проверить) второе - ПРОСЧИТАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ магического квадрата СЕДЬМОГО ПОРЯДКА! это НАШ славянский порядок! третье - СВЯЗАТЬ и вычислить НАШУ СЛАВЯНСКУЮ константу (если она конечно есть...) для этого СОВМЕСТИТЬ ИЗНАЧАЛЬНУЮ БУКВИЦУ с полученными вариантами магического квадрата седьмого порядка.
ВСЕ свои изыскания ПУБЛИКОВАТЬ, даже если в них, как будет считать автор, не видно связи! Другие УВИДЯТ!
Только СООБЩА мы вернем НАШУ СЛАВЯНСКУЮ РЕЧЬ и ПИСЬМО наших отцов!
Благодарю за внимание и заранее благодарен за соратничество!
Юрий Сафроненко "GrafBorisfen@mail.ru"
|