Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось radioelektronik 14.03.2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Кому сказать спасибо за свободу слова? Всё происшедшее на форуме в миниатюре моделирует ситуацию в физике твёрдого тела. Лично мне всё равно. Я заботился о вашем познании, о его защите от лжи. Хотелось бы поблагодарить участников форума за содержательную дисскуссию. Я думаю время расставит всё по местам. Правда не скоро... Лет через 100. С уважением, Валерий Багницкий.
Toucan
Posted automatically
14.03.2013, 22:40
i
Тема перемещена из форума «Дискуссионные темы (М)» в форум «Работа форума»
Чего, чего, а слов сказано даже больше чем достаточно. Кто может, понял слова.. . Кому не нужны, так и в десять раз болше, всё равно не нужны.
profrotter
Re: Кому сказать спасибо за свободу слова?
15.03.2013, 07:46
radioelektronik, у вас довольно обширная "теория". Ваша тема превратилась в полифонию. Вы бы разобрали её по кускам. Вот берёте ваше драгоценное уравнение и докладываете о вашем драгоценном алгоритме его решения. Потом другой кусочек. Вам напишут где такой алгоритм уже опубликован и где такое уравнение уже решено. А Вы напишете чем ваш алгоритм лучше точного решения. Подведём итоги, вместе посмеёмся.
Если Вы описываете эксперимент, то следует сказать о целях эксперимента, привести схему лабораторной установки, оговорить методику измерений, методы обработки экспериментальных данных, погрешности. Потом уже говорить о результатах.
По ссылкам на ваши многочисленные сайты никто бегать не будет. К тому же при оформлении научных работ как-то не принятно через предложение писать "Шокли утверждал ... что неверно" "Шокли фальсифицировал" и тп. Сосредоточтесь на своей работе, а не том, кто, где и когда что-то фальсифицировал. Без перехода на личности ваши тексты станут значительно короче? Пишите от себя, что Вы нашли якобы более точную модель, которая учитывает то то и то то, однако до нелинейного дифференциального уравнения всё ещё далеко. Дайте сравнительный анализ относительно того, что сделано до вас и тп. Почему Вы вдруг взяли на себя роль обвинителя?