Таланты имееться ввиду у меня неплохая память(имееться ввиду у меня по всем урокам хромание появилось,помогала память),запоминал более-менее алгоритмы решений не понимая сути темы...Про практику спасибо,а то я думал,что все зря,а нет,без труда не выловишь рыбки из пруда.практипрактипрактика.......Так-с,сейчас сформулирую конкретные вопросы:
1)Все ли темы(некоторые темы попросту непопулярны),доказательства важны??А то в школе дают одно и решай сиди спокойно,а в интернете и других учебниках какие-то дополнения..
2)С чего начать?Элементарный курс подрузамевает всего по-немногу,мне надо сесть с 1 темы-и зубритьзубритьпрактиказубрить?
3)Как я уже сказал,логика,мышление и внимательность страдают,темы не даються с легкостью,боюсь даже приступить-время идет,двойки копяться-да ладно копяться,всегда можно исправить еслиб знания были,а их то и нет
P.S Вот даже попытался решить
http://www.bymath.net/studyguide/alg/se ... 2/pro2.htm 3.002 номер-всю тему знаю,начал решать,а не додумался привести к дискриминанту(не увидел что можно привести к (x^2-x))- мышление страдает-мне решать,решать и решать???Пока на автомате не будет?