2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Магнетрон = вечный двигатель
Сообщение25.09.2010, 13:23 
Уважаемые коллеги!

Я с полной уверенностью и ответственностью заявляю, что недавно обнаружил вечный двигатель прямо у себя на кухонном столе! Имя ему - магнетрон. Это не шутка, не прикол и не "развод". Я готов поставить на кон свою репутацию (хоть на этом форуме её у меня практически нет) и доказать любому, что магнетрон является вечным двигателем. Прошу отнестись к моему сообщению со всей серьёзностью, т.к. физика - моё призвание и слов на ветер я не бросаю.

Вот цитата с трекера, где я скачал две статьи о магнетроне:

"Мало кто догадывается о том, что самый обыкновенный магнетрон, находящийся внутри любой микроволновой печи, является ни чем иным как "вечным двигателем", однако "улучшенным" и настроенным таким образом, чтобы он работал подобно обычной спирали накаливания, т.е. потреблял большое количество электроэнергии (но которая ровным счётом никак не участвует в процессе нагрева и приготовления пищи). Эти статьи открывают глаза на то, что в действительности происходит в магнетроне и почему современные магнетроны потребляют киловатты, хотя должны потреблять милливатты (подобно плоским магнетронам образца 1937 года)".

Скачать статьи можно либо здесь (спасибо dimdimius): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3132811

либо здесь: http://rghost.ru/2726689

Я предлагаю всем желающим ознакомиться с этими статьями и ручаюсь за то, что изложенная в них информация не является выдумкой либо фальсификацией. Те, кто не верят мне и автору этих статей, могут открыть 22-й параграф Ландау и Лифшица "Теория поля" (Том 2, 1962г. Физматгиз) и прочитать, что такой феномен действительно существует.

Статьи имеют небольшой размер (188 Кб) и размещены мной на хостинге rghost с минимумом рекламы и с максимальным удобством скачивания. Статьи содержат в себе информацию о нестандартных режимах работы магнетрона, что позволяет совершенно по-новому взглянуть на это устройство.

Re: Магнетрон - вечный двигатель!
Сообщение25.09.2010, 16:16 
Кратко изложите на форуме. Я, например, не могу воспользоваться ни той, ни другой ссылкой.

Re: Магнетрон = вечный двигатель
Сообщение26.09.2010, 01:40 
 i  Тема перемещена в "Карантин" в связи с несоответствием оформления правилам форума.

[ Сообщений: 3 ]